FC Porto vs 1899 Hoffenheim Oct 24 2024 19:00 UTC

FC Porto vence o Hoffenheim em um jogo emocionante

O FC Porto conquistou a vitória em um jogo emocionante contra o 1899 Hoffenheim na terceira rodada da fase de grupos da UEFA Europa League. A partida, disputada no Estádio Do Dragão, terminou com um placar de 2-0 a favor da equipe portuguesa.

O primeiro gol do jogo aconteceu no minuto 45, quando T. Djalo marcou após uma assistência de Nico. O Hoffenheim tentou reagir, mas se deparou com uma muralha defensiva muito sólida do Porto.

No segundo tempo, Samu ampliou a vantagem para os portugueses no minuto 75, selando assim a vitória para a equipe da casa.

O Hoffenheim teve mais posse de bola (55%) e finalizou mais vezes (15) que o Porto, mas apenas um desses chutes foi à meta. O Porto, por sua vez, foi mais eficaz com 11 finalizações, 4 delas a gol, duas das quais se transformaram em gols.

O jogo foi marcado pela intensidade e pelos cartões amarelos, com três para o Porto e um para o Hoffenheim.

O FC Porto segue líder do grupo com 9 pontos, enquanto o Hoffenheim fica com 3 pontos.

Substituiões na equipe de fc porto: Aos 59 minutos, F. Vieira entrou e Ivan Jaime saiu., Aos 84 minutos, J. Pedro entrou e T. Djalo saiu., Aos 90 minutos, None entrou e G. Borges saiu., Aos 90 minutos, Danny Namaso entrou e Samu saiu.

Substituiões na equipe de 1899 hoffenheim: Aos 70 minutos, H. Tabakovic entrou e A. Hlozek saiu., Aos 70 minutos, M. Berisha entrou e J. Bruun Larsen saiu., Aos 70 minutos, U. Tohumcu entrou e F. Grillitsch saiu., Aos 79 minutos, T. Drexler entrou e Arthur Chaves saiu., Aos 84 minutos, D. Jurasek entrou e A. Prass saiu.