FC Porto B vs Mafra Oct 23 2024 14:30 UTC

**

FC Porto B venceu Mafra num jogo emocionante

O FC Porto B venceu o Mafra por 2-1 num jogo emocionante disputado no Estádio Luis Filipe Menezes, em Vila Nova de Gaia.

O jogo começou com ritmo intenso, e o Mafra abriu o marcador aos 25 minutos com um golo de Guilherme, assistido por D. Beni. A primeira parte terminou com um cartão amarelo para D. Capitao do Mafra.

Na segunda parte, o FC Porto B começou a pressionar mais forte e conseguiu empatar o jogo aos 81 minutos com um golo de A. Alarcon. Apenas dois minutos depois, o próprio Alarcon marcou um penálti para dar a vitória à equipa do Porto.

O jogo foi marcado pela intensidade de ambas as equipas, com vários cartões amarelos. O Mafra recebeu quatro cartões amarelos, enquanto o FC Porto B recebeu apenas um.

Substituiões na equipe de fc porto b: Aos 60 minutos, J. Meireles entrou e G. Pinto Martins saiu., Aos 60 minutos, J. Teixeira entrou e Castro saiu., Aos 60 minutos, G. Sousa entrou e M. Abraham saiu., Aos 69 minutos, R. Monteiro entrou e A. Ribeiro saiu., Aos 83 minutos, T. Andrade entrou e A. Cande saiu.

Substituiões na equipe de mafra: Aos 66 minutos, S. Iheanacho entrou e M. Fale saiu., Aos 66 minutos, R. Matos entrou e A. Kamara saiu., Aos 74 minutos, V. Goncalves entrou e Chriso saiu., Aos 83 minutos, Rodrigo Freitas entrou e D. Capitao saiu., Aos 83 minutos, J. Kolawole entrou e A. Nibe saiu.