FC Gomel vs FC Dnepr Mogilev Oct 20 2024 14:00 UTC

**

FC Gomel e FC Dnepr Mogilev empatam em um jogo emocionante

O FC Gomel e o FC Dnepr Mogilev empataram em 1-1 em um jogo emocionante no Stadyen Central’ny em Gomel no domingo. O jogo foi marcado pela intensidade e cartões amarelos, com um total de 5 cartões amarelos mostrados.

O primeiro gol da partida aconteceu no minuto 49 quando Fernando marcou para o FC Gomel, com assistência de R. Davyskiba. No entanto, o FC Dnepr Mogilev respondeu rapidamente com um gol de Feliciano no minuto 51, com assistência de A. Lukashov.

Apesar dos esforços de ambas as equipes, o placar não se alterou mais, deixando o resultado final em um empate de 1-1.

**

Substituiões na equipe de fc gomel: Aos 57 minutos, V. Yatskevich entrou e I. Zayats saiu., Aos 72 minutos, N. Nekrasov entrou e A. Antilevskiy saiu., Aos 81 minutos, K. Ermakovich entrou e A. Rylach saiu.

Substituiões na equipe de fc dnepr mogilev: Aos 74 minutos, R. Margiev entrou e Y. Klochkov saiu., Aos 89 minutos, D. Vigovsky entrou e Feliciano saiu.