Famalicao vs Sporting CP Oct 26 2024 19:30 UTC

O Sporting CP goleou o Famalicão em uma atuação dominante

O Sporting CP venceu o Famalicão de forma contundente na nona rodada da Primeira Liga, garantindo uma vitória de 3 a 0 em um jogo que dominou do início ao fim.

O Sporting CP, que teve 64% de posse de bola, criou um grande número de chances de gol, com 31 chutes, sendo 13 deles no alvo. O Famalicão, por outro lado, mal conseguiu ameaçar o gol adversário com 6 chutes, apenas um deles no alvo.

O jogo começou com um Sporting CP muito ofensivo, mas faltou precisão no último passe. No minuto 11, Pedro Gonçalves teve uma chance clara de marcar, mas seu chute foi anulado por impedimento. No minuto 22, Gonçalo Inácio recebeu um cartão amarelo por uma entrada perigosa.

O Famalicão tentou responder, mas não encontrou seu ritmo. No minuto 44, Miguel De Amorim foi substituído no Famalicão, enquanto no minuto 46, o Sporting CP fez sua primeira mudança, colocando Geny Catamo em campo.

Após o intervalo, o Sporting CP voltou a ter a iniciativa e abriu o placar no minuto 57 com um gol de Viktor Gyökeres, com assistência de Hidemasa Morita. O Famalicão, que estava perdendo o controle do jogo, recebeu mais um cartão amarelo no minuto 51 para Zaccharie Youssouf.

O Sporting CP não se contentou com a vantagem e marcou seu segundo gol no minuto 63 através de Gonçalo Quenda, que recebeu um passe de um companheiro. Nesse momento, o placar já refletia o domínio do Sporting CP.

O Famalicão tentou reagir fazendo várias substituições, mas não conseguiu ameaçar o gol adversário. No minuto 86, Gonçalo Inácio, que havia marcado um gol no minuto 63, marcou seu segundo gol na partida, completando a goleada do Sporting CP.

O Sporting CP consolida sua posição na parte alta da tabela com essa vitória contundente, enquanto o Famalicão permanece na parte baixa da tabela com mais uma derrota.

Substituiões na equipe de famalicao: Aos 44 minutos, M. De Amorim entrou e G. Sa saiu., Aos 59 minutos, S. Lobato entrou e Gil Dias saiu., Aos 67 minutos, O. Liimatta entrou e Z. Youssouf saiu., Aos 67 minutos, M. Gonzalez entrou e Rochinha saiu.

Substituiões na equipe de sporting cp: Aos 46 minutos, G. Catamo entrou e N. Santos saiu., Aos 70 minutos, M. Araujo entrou e G. Quenda saiu., Aos 70 minutos, J. St. Juste entrou e O. Diomande saiu., Aos 82 minutos, C. Harder entrou e H. Morita saiu.