Exeter City vs Reading Oct 22 2024 18:45 UTC

Reading vs. Exeter City: Vitória apertada para o Reading

O Reading venceu o Exeter City por 3-1 em uma partida emocionante que aconteceu no St James Park, em Exeter, Devon.

O jogo começou em um ritmo frenético, e o Reading abriu o placar rapidamente. No primeiro minuto, J. Wareham marcou o primeiro gol após uma assistência de H. Knibbs. O Exeter City tentou reagir, mas não conseguiu criar uma ameaça real ao gol do Reading.

No minuto 36, M. Craig marcou o segundo gol para o Reading, ampliando a vantagem. O Exeter City parecia incapaz de encontrar uma solução.

No segundo tempo, o time da casa voltou com mais intensidade e no minuto 58, I. Niskanen conseguiu diminuir a diferença no placar após uma assistência de M. Alli. No entanto, o gol não foi suficiente para mudar o rumo da partida.

O Reading manteve o controle do jogo e terminou a partida com uma vitória por 3-1, graças à sua estratégia ofensiva eficaz.

Estatísticas:

* Exeter City: 62% de posse de bola, 15 chutes (5 no gol, 8 para fora), 6 escanteios, 8 faltas, 1 cartão amarelo, 0 cartão vermelho.
* Reading: 38% de posse de bola, 10 chutes (5 no gol, 1 para fora), 5 escanteios, 14 faltas, 1 cartão amarelo, 0 cartão vermelho.

Substituiões na equipe de exeter city: Aos 46 minutos, M. Alli entrou e M. Carayol saiu., Aos 46 minutos, J. Magennis entrou e S. Cox saiu., Aos 55 minutos, K. Doyle entrou e E. Francis saiu., Aos 86 minutos, J. Bird entrou e R. Woods saiu.

Substituiões na equipe de reading: Aos 60 minutos, S. Smith entrou e J. Wareham saiu., Aos 60 minutos, A. Akande entrou e C. Campbell saiu., Aos 69 minutos, B. Elliott entrou e C. Savage saiu., Aos 69 minutos, H. Dean entrou e A. Garcia saiu., Aos 82 minutos, M. Camara entrou e K. Ehibhatiomhan saiu.