Haugesund vs Ham-Kam Aug 10 2024 14:00 UTC

**

Ham-Kam leva a melhor em uma partida apertada contra Haugesund

Haugesund, Noruega – Ham-Kam conquistou uma importante vitória em sua viagem a Haugesund, vencendo por 1 a 0 em um jogo tenso com várias oportunidades de gol. O único gol da partida aconteceu no minuto 51, marcado por M. Mawa, para alegria do time visitante.

A partida começou com Haugesund dominando a posse de bola, tendo 70% da posse de bola. No entanto, Ham-Kam se mostrou muito eficiente no contra-ataque e aproveitou suas oportunidades para criar perigo na área adversária.

No minuto 46, K. Onsrud viu seu gol ser anulado pelo VAR devido a uma mão previa. A partir desse momento, Ham-Kam assumiu o controle do jogo e foi recompensado por seus esforços no minuto 51, quando M. Mawa superou o goleiro do Haugesund com um chute preciso.

O restante do jogo foi uma batalha tática onde ambos os times criaram chances de marcar, mas não conseguiram superar a defesa adversária. Haugesund tentou criar perigo com um total de 20 chutes, apenas 5 dos quais foram na direção do gol. Ham-Kam respondeu com 8 chutes, 5 dos quais foram na direção do gol.

Apesar da derrota, Haugesund dominou a posse de bola e gerou mais oportunidades de gol. No entanto, a eficiência do Ham-Kam e uma forte performance defensiva lhes permitiram garantir os três pontos.

Estatísticas do jogo:

* Posse de bola: Haugesund 70%, Ham-Kam 30%
* Chutes: Haugesund 20 (5 no gol), Ham-Kam 8 (5 no gol)
* Escanteios: Haugesund 7, Ham-Kam 2
* Faltas: Haugesund 11, Ham-Kam 10
* Cartões amarelos: Haugesund 2, Ham-Kam 2
* Cartões vermelhos: Nenhum

Eventos chave do jogo:

* Minuto 45: Ham-Kam – Substituição (J. Norheim)
* Minuto 45: Ham-Kam – Cartão amarelo (L. Mares)
* Minuto 46: Ham-Kam – Gol anulado pelo VAR (K. Onsrud)
* Minuto 51: Ham-Kam – Gol (M. Mawa)
* Minuto 62: Ham-Kam – Substituição (H. Udahl)
* Minuto 62: Ham-Kam – Substituição (M. Ofkir)
* Minuto 63: Haugesund – Cartão amarelo (P. Bizoza)
* Minuto 72: Haugesund – Cartão amarelo (S. Tounekti)
* Minuto 75: Haugesund – Substituição (S. Diarra)
* Minuto 75: Haugesund – Substituição (M. Sauer)
* Minuto 77: Ham-Kam – Cartão amarelo (J. Norheim)
* Minuto 78: Haugesund – Substituição (S. Innvaer)
* Minuto 85: Haugesund – Substituição (T. Nyhammer)
* Minuto 90: Ham-Kam – Substituição (V. Jonsson)
* Minuto 90: Ham-Kam – Substituição (N. Odegard)
* Minuto 90: Ham-Kam – Cartão amarelo

**

Substituiões na equipe de ham-kam: Aos 45 minutos, J. Norheim entrou e B. I. Bjarnason saiu., Aos 62 minutos, H. Udahl entrou e M. Mawa saiu., Aos 62 minutos, M. Ofkir entrou e P. Kirkevold saiu., Aos 90 minutos, V. Jonsson entrou e F. Sjolstad saiu., Aos 90 minutos, N. Odegard entrou e G. Simenstad saiu.

Substituiões na equipe de haugesund: Aos 75 minutos, S. Diarra entrou e P. Bizoza saiu., Aos 75 minutos, M. Sauer entrou e M. Hope saiu., Aos 78 minutos, S. Innvaer entrou e S. Tounekti saiu., Aos 85 minutos, T. Nyhammer entrou e B. Leite saiu.