Fredrikstad vs Haugesund Aug 14 2024 17:00 UTC

**

Fredrikstad vence em um jogo emocionante

Fredrikstad garantiu uma vitória por 1 a 0 sobre Haugesund em uma partida emocionante e disputada no Nye Fredrikstad Stadion.

O jogo permaneceu equilibrado durante a maior parte do tempo, com ambas as equipes tendo chances de marcar. O Fredrikstad teve mais posse de bola (51%), enquanto o Haugesund teve mais chutes a gol (7 contra 3).

O único gol da partida aconteceu no minuto 90, quando M. Traore aproveitou um passe preciso de J. Bjartalid para marcar o gol decisivo de 1 a 0. O gol foi precedido por uma série de substituições em ambos os times, o que intensificou a batalha em campo.

Fredrikstad conseguiu manter sua vantagem até o final, com uma atuação defensiva sólida e um ataque eficaz. O Haugesund tentou pressionar nos minutos finais, mas não conseguiu encontrar as redes.

A vitória coloca o Fredrikstad em uma posição favorável na tabela de classificação, enquanto o Haugesund precisará buscar uma vitória em seu próximo jogo para recuperar o terreno perdido.

**

Substituiões na equipe de fredrikstad: Aos 59 minutos, M. Traore entrou e J. Kjaer saiu., Aos 59 minutos, J. Bjartalid entrou e P. Metcalfe saiu., Aos 70 minutos, B. Hendriksson entrou e M. Bjorlo saiu., Aos 70 minutos, H. Johansen entrou e S. Sorlokk saiu., Aos 77 minutos, L. Begby entrou e S. Molde saiu.

Substituiões na equipe de haugesund: Aos 63 minutos, A. Ludviksson entrou e S. Innvaer saiu., Aos 63 minutos, M. Konradsen entrou e B. Leite saiu., Aos 76 minutos, T. Nyhammer entrou e S. Liseth saiu.