Eibar vs Cadiz Oct 23 2024 17:00 UTC

O Eibar vence o Cadiz em um jogo intenso com muitos cartões amarelos

O Eibar venceu o Cadiz por 1 a 0 em uma partida emocionante onde ambas as equipes mostraram um jogo agressivo e muitos cartões amarelos.

O jogo começou com um ritmo frenético, e ambas as equipes foram para o ataque desde o primeiro minuto. A primeira chance de gol veio no minuto 31, quando J. Corpas marcou o único gol da partida para o Eibar, assistido por A. Puertas.

O Cadiz tentou empatar o marcador, mas encontrou um adversário muito sólido na defesa. O jogo foi marcado pela dureza de ambas as equipes, que acumularam um total de 38 faltas.

O Eibar dominou o jogo em termos de posse de bola, com 49% contra 51% do Cadiz. Ambas as equipes fizeram 11 chutes, embora o Eibar tenha sido mais preciso no gol, com 4 chutes no alvo contra 4 do Cadiz.

Em relação aos cartões, o Cadiz foi a equipe mais penalizada, com 6 cartões amarelos, enquanto o Eibar recebeu 4.

Em resumo, o Eibar conquistou uma vitória importante contra o Cadiz, o que lhe permite subir na classificação.

Substituiões na equipe de eibar: Aos 56 minutos, J. Pascual entrou e A. Puertas saiu., Aos 68 minutos, A. Madariaga entrou e M. Merquelanz saiu., Aos 68 minutos, X. Alkain entrou e T. Villa saiu., Aos 81 minutos, P. Nolaskoain entrou e B. Jon saiu.

Substituiões na equipe de cadiz: Aos 58 minutos, C. Fernandez entrou e J. A. De la Rosa saiu., Aos 58 minutos, J. Ontiveros entrou e C. Ramos saiu., Aos 58 minutos, B. Ocampo entrou e I. Alejo saiu., Aos 69 minutos, R. Kouame entrou e F. San Emeterio saiu., Aos 76 minutos, O. Melendo entrou e R. Sobrino saiu.