Dundee vs ST Johnstone Oct 26 2024 14:00 UTC

Dundee e St Johnstone empatam em um jogo cheio de emoção

Dundee e St Johnstone empataram em um jogo emocionante que se decidiu nos minutos finais. O Dundee começou com mais ímpeto, marcando o primeiro gol aos 12 minutos com um gol de S. Murray, assistido por T. Carson. No entanto, o St Johnstone soube reagir e, após várias oportunidades, conseguiu empatar no minuto 64 com um gol de G. Carey. O St Johnstone teve mais posse de bola e mais chances de gol, mas o Dundee se defendeu com solidez.

O jogo foi marcado pelos inúmeros cartões amarelos. O Dundee recebeu três cartões amarelos, enquanto o St Johnstone recebeu dois.

O placar final foi 1-1. O Dundee fica com um ponto valioso que o mantém na luta pelos lugares de cima, enquanto o St Johnstone soma um ponto que o mantém na zona média da tabela.

Substituiões na equipe de dundee: Aos 46 minutos, S. Braybrooke entrou e M. Sylla saiu., Aos 69 minutos, S. Palmer-Houlden entrou e C. Main saiu., Aos 69 minutos, O. Adewumi entrou e E. Ingram saiu., Aos 69 minutos, S. Tiffoney entrou e Z. Larkeche saiu., Aos 82 minutos, J. Mulligan entrou e L. Cameron saiu.

Substituiões na equipe de st johnstone: Aos 58 minutos, G. Carey entrou e M. Smith saiu., Aos 58 minutos, K. Cameron entrou e A. Raymond saiu., Aos 88 minutos, M. Kirk entrou e A. Sidibeh saiu.