Djurgardens IF vs Guimaraes Oct 24 2024 16:45 UTC

Guimarães vence o Djurgårdens IF em um jogo emocionante

O Guimarães venceu um jogo emocionante contra o Djurgårdens IF na UEFA Europa Conference League. O placar final foi de 2-1, com gols de Manu e N. Santos para o Guimarães e de D. Stensson para o Djurgårdens IF.

O jogo começou em um ritmo acelerado, com as duas equipes em busca da vitória. No minuto 13, J. Mendes recebeu um cartão amarelo por uma falta em um jogador do Djurgårdens IF. No minuto 37, T. Borevkovic também recebeu um cartão amarelo por uma falta em um jogador do Djurgårdens IF. O Djurgårdens IF também viu um cartão amarelo no minuto 45, quando M. Danielson cometeu uma falta em um jogador do Guimarães.

O Guimarães abriu o placar no minuto 58, quando Manu marcou um gol após uma assistência de J. Mendes. No entanto, o Djurgårdens IF empatou o jogo no minuto 62, quando D. Stensson marcou um gol após uma assistência de A. Stahl.

O Guimarães reassumiu a liderança no minuto 79, quando N. Santos marcou um gol sem assistência. O Guimarães teve várias oportunidades de ampliar sua vantagem, mas o Djurgårdens IF também teve suas chances de empatar o jogo.

No minuto 77, Manu recebeu um cartão amarelo por uma falta em um jogador do Djurgårdens IF. No minuto 81, J. Ramirez também recebeu um cartão amarelo por uma falta em um jogador do Djurgårdens IF.

O Guimarães dominou a posse de bola, mas o Djurgårdens IF foi mais efetivo na criação de chances de gol. O Guimarães teve 14 chutes, 3 dos quais foram no alvo e 5 foram para fora. O Djurgårdens IF teve 8 chutes, 3 dos quais foram no alvo e 2 foram para fora.

O Djurgårdens IF recebeu um cartão amarelo no minuto 90, quando B. Sabovic cometeu uma falta em um jogador do Guimarães.

O Guimarães levou os três pontos em um jogo emocionante que mostrou o bom nível das duas equipes.

* País: Mundo

Substituiões na equipe de djurgardens if: Aos 64 minutos, A. Priske entrou e D. Hummet saiu., Aos 64 minutos, S. Haarala entrou e T. C. Nguen saiu., Aos 72 minutos, M. Eriksson entrou e T. Gulliksen saiu., Aos 72 minutos, O. Fallenius entrou e G. Wikheim saiu.

Substituiões na equipe de guimaraes: Aos 68 minutos, N. Santos entrou e T. Arcanjo saiu., Aos 68 minutos, Tiago Silva entrou e T. Handel saiu., Aos 81 minutos, N. Oliveira entrou e J. Ramirez saiu., Aos 81 minutos, Samu entrou e J. Mendes saiu., Aos 88 minutos, Ze Carlos entrou e Kaio Cesar saiu.