Deportivo La Coruna vs Racing Santander Oct 27 2024 15:15 UTC

**

Deportivo da Corunha vs Racing Santander: Um jogo emocionante com uma reviravolta

Deportivo da Corunha e Racing Santander se enfrentaram em uma partida emocionante no Estádio Abanca-Riazor, correspondente à 12ª rodada da Segunda Divisão. O jogo foi marcado por uma reviravolta espetacular do Deportivo, que conseguiu virar o placar depois de estar perdendo por dois gols.

O Racing Santander começou com o pé no acelerador, marcando dois gols no primeiro tempo. Primeiro, Pablo Rodríguez abriu o placar no minuto 18, com assistência de Álex Martín, e posteriormente, Jon Arana ampliou a vantagem no minuto 23.

O Deportivo, por sua vez, tentou reagir, mas encontrou um rival bem posicionado e com a vantagem no placar. No segundo tempo, a dinâmica do jogo mudou. O Deportivo saiu com mais intensidade e conseguiu reduzir a distância no placar no minuto 65, graças a um gol de Yéremi Hernández, assistido por Lucas Pérez.

A partir daquele momento, o Deportivo dominou o jogo e gerou várias chances de gol. Finalmente, a pressão deu seus frutos e o Deportivo da Corunha conseguiu empatar a partida.

O jogo terminou com o placar final de 2-2, em um encontro que refletiu a intensidade da Segunda Divisão.

Estatísticas do jogo:

Deportivo da Corunha: 56% de posse de bola, 14 chutes (3 no gol, 8 para fora), 10 escanteios, 12 faltas, 2 cartões amarelos.

Racing Santander: 44% de posse de bola, 11 chutes (7 no gol, 3 para fora), 3 escanteios, 8 faltas, 0 cartão amarelo.

**

Substituiões na equipe de racing santander: Aos 59 minutos, J. Karrikaburu entrou e J. Arana saiu., Aos 70 minutos, S. Camara entrou e P. Rodriguez saiu., Aos 71 minutos, L. Junior entrou e A. Martin saiu., Aos 71 minutos, M. Sangalli entrou e C. Michelin saiu., Aos 88 minutos, Manu entrou e I. Vicente saiu.

Substituiões na equipe de deportivo la coruna: Aos 60 minutos, R. Obrador entrou e S. Escudero saiu., Aos 60 minutos, M. Bouldini entrou e I. Barbero saiu., Aos 60 minutos, Y. Hernandez entrou e D. Mella saiu., Aos 73 minutos, Davo entrou e C. Herrera saiu.