Cruzeiro vs Lanus Oct 23 2024 22:00 UTC

Cruzeiro vence o Lanús em um jogo emocionante

O Cruzeiro derrotou o Lanús por 2 a 1 em um jogo emocionante de ida da semifinal da CONMEBOL Sudamericana 2024 em Belo Horizonte, Brasil.

O jogo começou com um ritmo intenso, mas foi o Cruzeiro que dominou o jogo, controlando a posse de bola. O Lanús, por outro lado, apostou nos contra-ataques e nas disputas no meio-campo.

O primeiro tempo foi marcado por cartões amarelos. R. Carrera, do Lanús, foi advertido aos 45 minutos.

No segundo tempo, o Cruzeiro saiu com mais intensidade e foi recompensado aos 50 minutos com um gol de Kaio Jorge, que aproveitou um erro da defesa do Lanús para abrir o placar.

O Lanús reagiu e conseguiu empatar o marcador aos 73 minutos com um gol de R. Carrera. O empate encheu os argentinos de esperança, mas eles não conseguiram manter o resultado, pois o Cruzeiro se recuperou rapidamente e recuperou a vantagem através de uma falta cometida pelos argentinos.

O jogo terminou com o Cruzeiro vitorioso, que demonstrou sua superioridade em campo e leva uma importante vantagem para o jogo de volta.

Substituiões na equipe de cruzeiro: Aos 46 minutos, Mateus Vital entrou e L. Villalba saiu., Aos 78 minutos, Kaiki entrou e A. Barreal saiu., Aos 81 minutos, Vitinho entrou e Gabriel Veron saiu., Aos 90 minutos, F. Peralta entrou e Matheus Henrique saiu.

Substituiões na equipe de lanus: Aos 46 minutos, D. Aquino entrou e B. Cabrera saiu., Aos 87 minutos, L. Acosta entrou e R. Carrera saiu., Aos 87 minutos, J. Torres entrou e W. Bou saiu.