Criciuma vs Sao Paulo Oct 27 2024 00:00 UTC

Criciúma segura o São Paulo em um jogo acirrado

Criciúma, Santa Catarina – O Criciúma conquistou um empate difícil de 1 a 1 contra o São Paulo na 31ª rodada da Série A brasileira. A partida foi realizada no Estádio Heriberto Hülse, sob o olhar atento do árbitro Rafael Rodrigo Klein.

O Criciúma abriu o placar aos 21 minutos quando Felipe Vizeu aproveitou uma boa assistência para colocar sua equipe na frente. O São Paulo respondeu com mais posse de bola e várias investidas na área adversária, mas a defesa da casa se mostrou sólida.

Ambas as equipes fizeram diversas mudanças no segundo tempo, buscando a vitória. O São Paulo realizou duas substituições aos 63 minutos, em busca de mais dinamismo no ataque. O Criciúma respondeu com duas mudanças aos 66 minutos, seguidas por mais duas aos 79 e 80 minutos.

O São Paulo empatou aos 87 minutos quando Liziero, que havia entrado em campo minutos antes, marcou um gol após assistência de Jonathan Calleri.

O Criciúma, apesar da pressão do São Paulo, conseguiu segurar o resultado e conquistar um ponto valioso.

Estatísticas:

* Criciúma: 31% de posse de bola, 10 chutes (3 no alvo, 4 fora do alvo), 6 escanteios, 13 faltas, 2 cartões amarelos.
* São Paulo: 69% de posse de bola, 16 chutes (3 no alvo, 5 fora do alvo), 7 escanteios, 10 faltas, 0 cartão amarelo.

Eventos do jogo:

* 21′: Criciúma – Gol de Felipe Vizeu (gol normal), assistência de None
* 40′: Criciúma – Cartão amarelo para Newton
* 87′: São Paulo – Gol de Liziero (gol normal), assistência de Jonathan Calleri
* 89′: Criciúma – Cartão amarelo para Jonathan

Substituiões na equipe de sao paulo: Aos 63 minutos, Ferreirinha entrou e Erick saiu., Aos 63 minutos, Liziero entrou e J. Lewis saiu., Aos 83 minutos, Wellington Rato entrou e Lucas Moura saiu., Aos 83 minutos, Sabino entrou e A. Franco saiu.

Substituiões na equipe de criciuma: Aos 66 minutos, Jonathan entrou e Claudinho saiu., Aos 66 minutos, Arthur Caike entrou e Felipe Vizeu saiu., Aos 79 minutos, Fellipe Mateus entrou e Y. Bolasie saiu., Aos 80 minutos, Ronald Lopes entrou e Newton saiu., Aos 90 minutos, Serginho entrou e Matheusinho saiu.