Corinthians vs Flamengo Oct 20 2024 19:00 UTC

Flamengo e Corinthians empatam em jogo tenso e cheio de emoção

Flamengo e Corinthians se enfrentaram na primeira partida da semifinal da Copa do Brasil em um jogo intenso e disputado que terminou com um placar de 0-0.

A partida começou com o Flamengo buscando o gol rapidamente, mas uma jogada de Alex Sandro aos 9 minutos foi anulada por impedimento. No entanto, o Flamengo manteve uma alta intensidade e controle de posse, colocando a defesa do Corinthians sob pressão. A tensão da partida se refletiu em uma série de cartões amarelos, começando com Gerson do Flamengo aos 14 minutos, seguido por Gustavo Henrique do Corinthians aos 24 minutos, e finalmente um novo cartão amarelo para Alex Sandro do Flamengo aos 27 minutos.

O jogo tomou um rumo significativo aos 28 minutos quando Bruno Henrique do Flamengo recebeu um cartão vermelho por uma entrada dura em um jogador do Corinthians. Essa ação forçou o Flamengo a defender com um jogador a menos pelo restante da partida.

Apesar da desvantagem numérica, o Flamengo conseguiu segurar o Corinthians por grande parte do jogo. A expulsão de Bruno Henrique levou a substituições por parte do Flamengo com Fabricio Bruno, Ayrton Lucas e C. Alcaraz entrando em campo. O Corinthians também fez uma série de substituições com A. Carrillo, F. Torres, Giovane, Igor Coronado e Pedro Henrique substituindo jogadores em campo.

As substituições e os cartões amarelos continuaram a moldar o restante do jogo. Pedro Henrique, que havia entrado aos 75 minutos, recebeu um cartão amarelo aos 78 minutos, e E. Pulgar do Flamengo recebeu um cartão amarelo aos 83 minutos.

Apesar de estar com um jogador a menos e ter tido várias chances de marcar, o Flamengo conseguiu manter o gol invicto e garantir um empate sem gols na primeira partida da semifinal da Copa do Brasil.

Estatísticas da partida:

Corinthians: 59% de posse de bola, 14 chutes (6 no alvo, 3 para fora), 7 escanteios, 18 faltas, 2 cartões amarelos, 0 cartão vermelho.
Flamengo: 41% de posse de bola, 5 chutes (0 no alvo, 2 para fora), 5 escanteios, 10 faltas, 3 cartões amarelos, 1 cartão vermelho.

País: Brasil

Substituiões na equipe de flamengo: Aos 31 minutos, Fabricio Bruno entrou e Gabriel Barbosa saiu., Aos 46 minutos, Ayrton Lucas entrou e Alex Sandro saiu., Aos 54 minutos, C. Alcaraz entrou e N. de la Cruz saiu., Aos 84 minutos, G. Plata entrou e G. de Arrascaeta saiu.

Substituiões na equipe de corinthians: Aos 46 minutos, A. Carrillo entrou e J. Martinez saiu., Aos 46 minutos, F. Torres entrou e Gustavo Henrique saiu., Aos 69 minutos, Giovane entrou e Matheus Franca saiu., Aos 69 minutos, Igor Coronado entrou e Charles saiu., Aos 75 minutos, Pedro Henrique entrou e Talles Magno saiu.