Atletico Goianiense vs Vasco DA Gama Aug 01 2024 00:30 UTC

**

Atlético Goianiense vs Vasco da Gama: Um jogo acirrado que foi decidido nos minutos finais

O Atlético Goianiense e o Vasco da Gama se enfrentaram em um encontro emocionante da Copa Do Brasil, com o Vasco da Gama saindo vitorioso com um gol nos minutos finais.

O jogo começou com um ritmo intenso, com o Atlético Goianiense abrindo o placar no minuto 7 com um gol de Éderson Rodríguez, que aproveitou um passe de Luiz Fernando. O time da casa manteve o controle do jogo durante grande parte do primeiro tempo, embora tenha recebido dois cartões amarelos nos minutos 32 e 43, um para Maguinho e outro para Baralhas.

O Vasco da Gama, jogando de forma mais cautelosa, tentou reagir no segundo tempo, fazendo várias substituições a partir do minuto 59. No entanto, não conseguiu criar muitas chances de gol. No minuto 67, Paulo Henrique recebeu um cartão amarelo, o único para o Vasco da Gama durante todo o jogo.

O Atlético Goianiense se mostrou muito combativo, chegando a receber cartões amarelos nos minutos 72 e 80 para Adriano Martins e Rhaldney, respectivamente. No minuto 90, Maguinho recebeu o cartão vermelho por uma falta em um jogador do Vasco, deixando seu time com um jogador a menos nos minutos finais.

O jogo se complicou para o Atlético Goianiense quando o Vasco da Gama conseguiu empatar o marcador no minuto 88 graças a um gol de Pablo Vegetti, que recebeu um passe de Lucas Piton.

No final, o Vasco da Gama levou a vitória com um placar de 1-2 e se classificou para a próxima fase da Copa Do Brasil.

**

Substituiões na equipe de vasco da gama: Aos 59 minutos, D. Payet entrou e David saiu., Aos 69 minutos, Alex Teixeira entrou e Coutinho saiu., Aos 69 minutos, Souza entrou e Hugo Moura saiu., Aos 85 minutos, J. Rodriguez entrou e Paulo Henrique saiu., Aos 86 minutos, E. Rodriguez entrou e Adson saiu.

Substituiões na equipe de atletico goianiense: Aos 76 minutos, Rhaldney entrou e A. Cruz saiu., Aos 83 minutos, Max entrou e Shaylon saiu., Aos 83 minutos, Jan Hurtado entrou e E. Rodriguez saiu.