Club America vs Monterrey Oct 28 2024 02:05 UTC

O Club América vence em um jogo emocionante contra o Monterrey

O Club América venceu o Monterrey por 3 a 2 em uma partida emocionante na 14ª rodada do Apertura 2024 da Liga MX. O jogo, realizado no Estadio Ciudad de los Deportes em D.F., foi um espetáculo cativante com as duas equipes lutando ferozmente pela vitória até o apito final.

A partida começou em ritmo acelerado, com as duas equipes demonstrando sua fome pelos três pontos. O Club América assumiu a liderança no marcador aos 49 minutos com um gol de B. Rodríguez. Apesar das tentativas do Monterrey de responder, as Águias continuaram pressionando e dobraram a vantagem com um segundo gol de A. Fidalgo aos 89 minutos.

No entanto, o Monterrey se recusou a se render e conseguiu diminuir o placar com um gol de J. Cortizo aos 86 minutos. A alegria para os Rayados foi efêmera, pois o Club América voltou a balançar as redes com um gol de A. Fidalgo aos 90 minutos.

O jogo foi marcado pela intensidade das duas equipes e ataques constantes ao gol adversário. O Monterrey tentou pressionar para o empate, mas o Club América controlou o ritmo do jogo e garantiu a vitória.

Substituiões na equipe de monterrey: Aos 46 minutos, H. Moreno entrou e E. Aguirre saiu., Aos 46 minutos, S. Vegas entrou e G. Arteaga saiu., Aos 46 minutos, F. Ambriz entrou e J. Rodriguez saiu., Aos 60 minutos, B. Vazquez entrou e O. Torres saiu., Aos 73 minutos, J. Cortizo entrou e I. Fimbres saiu.

Substituiões na equipe de club america: Aos 68 minutos, A. Fidalgo entrou e D. Valdes saiu., Aos 68 minutos, C. Borja entrou e E. Sanchez saiu., Aos 76 minutos, N. Araujo entrou e C. Calderon saiu., Aos 90 minutos, J. dos Santos entrou e B. Rodriguez saiu.