Chennaiyin vs Goa Oct 24 2024 14:00 UTC

Chennaiyin FC e Goa FC empatam em um jogo emocionante

Chennaiyin FC e Goa FC empataram em 3-3 em um jogo emocionante no Jawaharlal Nehru Stadium em Chennai. O jogo foi um vai e vem com ambas as equipes criando oportunidades de gol.

Chennaiyin FC começou o jogo com um gol de Jordan no minuto 11. Goa FC respondeu com um gol de U. Singh no minuto 45. No segundo tempo, Goa FC assumiu a liderança com um pênalti de A. Sadiku no minuto 51. Chennaiyin FC empatou com um gol de D. Chukwu no minuto 79. No entanto, Goa FC recuperou a vantagem apenas dois minutos depois com um gol de A. Sadiku. Chennaiyin FC empatou o jogo com um gol de D. Chukwu no minuto 86.

O jogo foi muito físico, com um total de 21 faltas. Chennaiyin FC recebeu dois cartões amarelos, enquanto Goa FC recebeu um.

Chennaiyin FC teve mais chutes (20) que Goa FC (15), mas Goa FC teve mais posse de bola (58%) que Chennaiyin FC (42%).

O jogo foi um grande espetáculo para os fãs que viram um jogo emocionante e cheio de ação.

Substituiões na equipe de goa: Aos 32 minutos, A. Sadiku entrou e B. Herrera saiu., Aos 59 minutos, A. Chhetri entrou e R. Borges saiu., Aos 68 minutos, I. Guarrotxena entrou e D. Drazic saiu., Aos 68 minutos, M. Yasir entrou e B. Fernandes saiu.

Substituiões na equipe de chennaiyin: Aos 59 minutos, Elsinho entrou e R. Edwards saiu., Aos 59 minutos, V. Barretto entrou e I. Yadwad saiu., Aos 59 minutos, G. Singh entrou e F. Choudhary saiu., Aos 67 minutos, D. Chukwu entrou e Jordan saiu., Aos 86 minutos, J. Singh entrou e L. Hnamte saiu.