Cheltenham vs Bradford Oct 22 2024 18:45 UTC

Cheltenham 1-1 Bradford

Cheltenham e Bradford empataram em 1-1 em um emocionante jogo da League Two no EV Charger Points Stadium.

Bradford começou forte e abriu o placar aos 8 minutos com um gol de N. Byrne, com assistência de R. Smallwood. No entanto, Cheltenham respondeu rapidamente, empatando o jogo aos 15 minutos com um gol de L. Young, com assistência de E. Archer.

Ambas as equipes tiveram chances de marcar durante o restante do jogo, mas não conseguiram marcar novamente. Cheltenham teve mais chutes a gol, enquanto Bradford dominou a posse de bola. A partida foi acirrada, com um total de 19 faltas.

Cheltenham teve três jogadores advertidos (L. Payne, J. Colwill e H. Sohna), enquanto Bradford teve um (C. Diabate).

O empate deixa Cheltenham na 11ª posição da tabela, enquanto Bradford ocupa a 5ª posição.

Substituiões na equipe de cheltenham: Aos 46 minutos, I. Bakare entrou e L. Payne saiu., Aos 71 minutos, M. Taylor entrou e J. Colwill saiu., Aos 77 minutos, R. Bowman entrou e G. Miller saiu.

Substituiões na equipe de bradford: Aos 71 minutos, T. Smith entrou e C. Kavanagh saiu.