Chelsea W vs Tottenham Hotspur W Oct 20 2024 17:45 UTC

Chelsea W atropela o Tottenham Hotspur W em um jogo emocionante

O Chelsea Women venceu o Tottenham Hotspur Women por 5 a 2 em uma emocionante partida da FA WSL em Kingsmeadow. A partida foi um intercâmbio de gols desde o início, com ambas as equipes jogando um futebol atraente. O Chelsea saiu vitorioso graças a um forte desempenho ofensivo que viu M. Hamano, J. Kaneryd (2), S. Baltimore (2) e um gol contra de A. Nilden marcar para as Blues. E. Summanen marcou dois gols para o Tottenham.

O Chelsea começou forte e abriu o placar aos 9 minutos com um gol de M. Hamano. No entanto, A. Nilden conseguiu empatar para o Tottenham aos 21 minutos. O Chelsea rapidamente recuperou a vantagem graças a um gol contra de Nilden aos 44 minutos. O segundo tempo começou com um gol de J. Kaneryd aos 70 minutos que colocou o Chelsea 3 a 1 à frente. S. Baltimore marcou duas vezes aos 74 e 90 minutos para selar a vitória do Chelsea.

O Tottenham tentou diminuir a diferença com dois gols de E. Summanen, um aos 21 minutos e outro aos 84 minutos, mas não foi suficiente para evitar a derrota.

Estatísticas:

* Chelsea W: 53% de posse de bola, 19 chutes (7 no alvo, 8 fora do alvo), 7 escanteios, 8 faltas, 3 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos.
* Tottenham Hotspur W: 47% de posse de bola, 9 chutes (4 no alvo, 4 fora do alvo), 6 escanteios, 12 faltas, 2 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos.

O Chelsea W agora está no topo da tabela da FA WSL, enquanto o Tottenham Hotspur W está lutando na metade inferior da tabela.

Substituiões na equipe de chelsea w: Aos 46 minutos, W. Kaptein entrou e E. Cuthbert saiu., Aos 78 minutos, A. Lawrence entrou e S. Baltimore saiu., Aos 78 minutos, A. Beever-Jones entrou e M. Ramirez saiu., Aos 85 minutos, M. Mpome entrou e K. Buchanan saiu., Aos 85 minutos, O. Jean-Francois entrou e M. Hamano saiu.

Substituiões na equipe de tottenham hotspur w: Aos 63 minutos, M. Thomas entrou e B. England saiu., Aos 75 minutos, E. Morris entrou e A. Nilden saiu., Aos 75 minutos, L. Gunning Williams entrou e O. Ahtinen saiu.