Casa Pia vs Nacional Oct 25 2024 17:45 UTC

Casa Pia e Nacional empatam em um jogo emocionante

Casa Pia e Nacional empataram em 0 a 0 em um jogo emocionante no Estádio Municipal de Rio Maior. A partida foi marcada pela intensidade e a luta pelo domínio da bola, com um resultado final que refletiu o equilíbrio do confronto.

O primeiro gol da partida veio aos 39 minutos, obra de R. Kluivert, que aproveitou um passe de N. Moreira para abrir o placar.

O segundo tempo começou com um ritmo frenético, com ambas as equipes buscando o gol. A partida foi interrompida por vários cartões amarelos, com R. Brito (Casa Pia), Jose Gomes (Nacional), Ulisses (Nacional), N. Thomas (Nacional) e Beni (Casa Pia) recebendo o cartão amarelo.

A partida foi repleta de oportunidades para ambas as equipes, mas a falta de precisão no ataque as impediu de ampliar o marcador. No final, o empate em 0 a 0 refletiu a igualdade entre as duas equipes, que deixaram tudo em campo.

Casa Pia dominou o jogo com 43% de posse de bola, enquanto o Nacional teve 57%. Ambos os times realizaram um total de 14 e 18 chutes, respectivamente, com 5 chutes a gol e 5 para Casa Pia e 5 e 13 para o Nacional.

O jogo também foi marcado pelo grande número de substituições feitas por ambas as equipes, buscando opções no banco para tentar levar a vitória.

Substituiões na equipe de casa pia: Aos 62 minutos, Beni entrou e R. Brito saiu., Aos 84 minutos, J. Livolant entrou e N. Moreira saiu., Aos 84 minutos, G. Larrazabal entrou e M. Svensson saiu., Aos 90 minutos, J. Fonte entrou e A. Geraldes saiu., Aos 90 minutos, T. Segovia entrou e Cassiano saiu.

Substituiões na equipe de nacional: Aos 64 minutos, A. Butzke entrou e Isaac saiu., Aos 78 minutos, A. Appiah entrou e R. Macedo saiu., Aos 78 minutos, C. Labidi entrou e Daniel Penha saiu., Aos 90 minutos, Tiago Reis entrou e Jose Gomes saiu.