York United vs Cavalry FC Aug 17 2024 00:00 UTC

York United vence o Cavalry FC em um jogo emocionante

Toronto, Ontário – O York United superou o Cavalry FC por 2 a 1 em uma partida emocionante no York Lions Stadium. A vitória do York United foi marcada por um desempenho sólido no ataque e uma defesa forte, apesar de receber vários cartões amarelos.

O jogo começou em ritmo acelerado. O primeiro cartão amarelo do jogo foi para M. Babouli do York United aos 4 minutos. O Cavalry FC respondeu com um cartão amarelo para D. Klomp aos 27 minutos.

O primeiro gol aconteceu aos 35 minutos, quando M. Henry do Cavalry FC marcou após uma assistência de Fewo. A alegria do Cavalry FC durou pouco, pois J. Martínez empatou para o York United aos 43 minutos, com assistência de E. Adekugbe.

O segundo tempo continuou emocionante. O York United foi agressivo no ataque, ganhando um pênalti aos 53 minutos, que F. Aird converteu em gol.

O final do jogo foi marcado por uma série de cartões amarelos. O. Leon do York United recebeu um cartão vermelho aos 90 minutos, deixando sua equipe com 10 jogadores.

Com essa vitória, o York United consolida sua posição na classificação da Canadian Premier League.

Estatísticas do jogo:

* York United: 62% de posse de bola, 12 chutes (3 no alvo, 6 para fora), 8 escanteios, 11 faltas, 4 cartões amarelos, 1 cartão vermelho
* Cavalry FC: 38% de posse de bola, 10 chutes (5 no alvo, 3 para fora), 4 escanteios, 16 faltas, 4 cartões amarelos, 0 cartão vermelho

Substituiões na equipe de cavalry fc: Aos 45 minutos, L. Wright entrou e T. Warschewski saiu., Aos 80 minutos, M. Shaw entrou e N. Wahling saiu., Aos 80 minutos, J. Daley entrou e M. Henry saiu., Aos 90 minutos, C. Montgomery entrou e F. Aird saiu., Aos 90 minutos, S. Camargo entrou e A. Musse saiu.

Substituiões na equipe de york united: Aos 74 minutos, S. Marquez entrou e E. Adekugbe saiu., Aos 74 minutos, A. Ricci entrou e J. Martinez saiu., Aos 74 minutos, O. Botello entrou e A. S. Abatneh N. saiu., Aos 90 minutos, T. Giraldo entrou e J. Cordova saiu.