Pacific FC vs York United Aug 03 2024 02:00 UTC

Pacific FC e York United empatam em um jogo emocionante

O Pacific FC e o York United empataram em 1 a 1 em um jogo emocionante no Starlight Stadium em Victoria, Colúmbia Britânica, como parte da rodada 7 da temporada regular da Canadian Premier League 2024.

A partida começou em ritmo acelerado e ambas as equipes tiveram chances de gol. O Pacific FC abriu o placar no minuto 2 com um gol de T. Meilleur-Gigeuere, com assistência de S. Yeates.

No entanto, o York United respondeu rapidamente e conseguiu empatar o placar no minuto 9 com um gol de B. Wright, com assistência de J. L. Guzman Rodriguez.

O jogo ficou mais físico no segundo tempo, com ambas as equipes acumulando cartões amarelos. M. Dominguez-Ramirez do Pacific FC recebeu um cartão amarelo no minuto 40, enquanto J. Martinez e B. Mora do York United foram advertidos no minuto 43 e 45, respectivamente.

O Pacific FC também recebeu um cartão amarelo no minuto 55, desta vez para G. Mukumbilwa. Ambas as equipes fizeram algumas mudanças no segundo tempo, mas não conseguiram encontrar o gol da vitória. O jogo terminou em um empate de 1 a 1.

O Pacific FC teve 34% de posse de bola e fez 3 chutes, 1 deles no alvo e 1 fora do alvo. Eles também tiveram 2 escanteios e cometeram 6 faltas. O York United, por sua vez, teve 66% de posse de bola e fez 3 chutes, 1 deles no alvo e nenhum fora do alvo. Eles também tiveram 1 escanteio e cometeram 8 faltas.

O jogo foi apitado por S. Noshinravani e foi um encontro emocionante e disputado entre duas equipes que estão lutando por uma vaga nos playoffs.

Substituiões na equipe de pacific fc: Aos 59 minutos, P. Lamothe entrou e R. Moore saiu., Aos 68 minutos, D. Zanatta entrou e J. Heard saiu., Aos 83 minutos, A. Tircoveanu entrou e S. Yeates saiu.

Substituiões na equipe de york united: Aos 72 minutos, A. Ricci entrou e J. Martinez saiu., Aos 85 minutos, M. Baldisimo entrou e E. Adekugbe saiu.