Caen vs Estac Troyes Oct 26 2024 12:00 UTC

Estac Troyes vence o Caen em jogo emocionante

Caen, França. O jogo da Ligue 2 entre Estac Troyes e Caen, realizado no Stade Michel d’Ornano, terminou com a vitória dos visitantes por 1 a 0.

O primeiro tempo foi marcado por grande intensidade, com ambas as equipes buscando o gol. A abertura do marcador aconteceu aos 45 minutos, quando R. Said aproveitou um passe de Y. M’Changama para colocar o placar em 0 a 1.

O segundo tempo continuou no mesmo ritmo. Aos 79 minutos, o jogo se inclinou para o lado do Troyes quando P. Gozzi recebeu o cartão vermelho por uma entrada dura. Apesar da superioridade numérica, Caen não conseguiu empatar e Troyes levou a vitória.

Estac Troyes dominou o jogo na segunda metade, apesar de ter menos posse de bola. A equipe visitante realizou 10 chutes (5 no alvo), enquanto Caen teve 14 chutes (4 no alvo).

No geral, um jogo emocionante que deixa Troyes com uma importante vitória.

Substituiões na equipe de caen: Aos 30 minutos, G. Kyeremeh entrou e E. Ntim saiu., Aos 46 minutos, B. Brahimi entrou e L. Rajot saiu., Aos 74 minutos, K. Coulibaly entrou e N. Lebreton saiu., Aos 82 minutos, M. Le Bihan entrou e T. Gomis saiu., Aos 83 minutos, D. Bolumbu entrou e Q. Lecoeuche saiu.

Substituiões na equipe de estac troyes: Aos 71 minutos, C. Irie entrou e K. Dong saiu., Aos 71 minutos, J. Assoumou entrou e R. Said saiu., Aos 76 minutos, J. Nonge entrou e Y. M’Changama saiu., Aos 82 minutos, I. Boura entrou e M. Adeline saiu.