Cadiz vs Oviedo Oct 26 2024 14:15 UTC

O Cádiz vence o Oviedo em um jogo emocionante

O Cádiz conquistou a vitória em um jogo acirrado contra o Oviedo no Estádio Nuevo Mirandilla. O time gaditano venceu por 2 a 0, com um gol de I. Carcelen na primeira parte e outro de C. Ramos nos minutos finais.

A partida começou com ritmo acelerado, com ambas as equipes buscando o gol. Aos 29 minutos, R. Alhassane, do Oviedo, recebeu um cartão amarelo por uma falta. O primeiro gol surgiu aos 45 minutos, após um passe de I. Carcelen, que superou o goleiro do Oviedo com um chute preciso.

O segundo tempo continuou com a mesma intensidade, com o Cádiz buscando ampliar a vantagem e o Oviedo tentando empatar. Aos 81 minutos, R. Alcaraz marcou um gol que foi anulado pelo VAR por uma falta anterior. Finalmente, C. Ramos anotou o segundo gol aos 86 minutos para selar a vitória.

O Cádiz teve mais posse de bola (48%) e fez mais chutes (10) que o Oviedo (4), mas os visitantes tiveram mais escanteios (6) e cometeram mais faltas (15).

O resultado final reflete uma partida disputada em que o Cádiz soube aproveitar suas chances para conquistar a vitória. O Oviedo, por sua vez, precisa melhorar sua pontaria para frente ao gol.

Substituiões na equipe de oviedo: Aos 54 minutos, H. Hassan entrou e F. Moyano saiu., Aos 60 minutos, K. Sibo entrou e S. Cazorla saiu., Aos 60 minutos, A. Cardero entrou e A. del Moral saiu., Aos 71 minutos, Masca entrou e I. Chaira saiu., Aos 71 minutos, D. Paraschiv entrou e Alemao saiu.

Substituiões na equipe de cadiz: Aos 60 minutos, C. Ramos entrou e F. Mwepu saiu., Aos 68 minutos, G. Escalante entrou e C. Fernandez saiu., Aos 68 minutos, R. Sobrino entrou e J. Ontiveros saiu., Aos 85 minutos, F. San Emeterio entrou e B. Ocampo saiu., Aos 85 minutos, J. Zaldua entrou e R. Kouame saiu.