BSC Young Boys vs Inter Oct 23 2024 19:00 UTC

O BSC Young Boys e a Inter empataram em um jogo com muitos cartões e um gol nos minutos finais.

O jogo entre BSC Young Boys e Inter, realizado no Stadion Wankdorf de Berna, terminou em um empate de 1 a 1, em um encontro marcado pela disciplina e a expulsão de jogadores. A partida, correspondente à terceira rodada da fase de grupos da UEFA Champions League, caracterizou-se por um desenvolvimento cauteloso, com ambas as equipes lutando pela posse de bola e gerando oportunidades limitadas.

O primeiro tempo foi marcado por um grande número de cartões amarelos. O BSC Young Boys recebeu três advertências nos minutos 33, 35 e 36, por parte de J. Hadjam, J. Monteiro e K. Imeri, respectivamente. Por sua vez, a Inter também viu o cartão amarelo no minuto 35 por meio de D. Dumfries.

O segundo tempo começou com uma grande oportunidade para a Inter, mas M. Arnautovic desperdiçou um pênalti no minuto 48. No entanto, a Inter não se abateu e encontrou o gol no minuto 90 graças a M. Thuram, assistido por F. Dimarco. O time italiano dominou a posse de bola durante o jogo, com 58% contra 42% do BSC Young Boys, e gerou mais chances de gol, com 17 chutes a gol contra 20 do BSC Young Boys, embora o time suíço tenha gerado mais chutes no gol (2 por 5 da Inter).

O jogo terminou com a vitória parcial da Inter por 1 a 0 até que, no último minuto, o BSC Young Boys conseguiu empatar o jogo, deixando o placar final em 1 a 1.

Substituiões na equipe de inter: Aos 54 minutos, F. Dimarco entrou e Carlos Augusto saiu., Aos 61 minutos, L. Martinez entrou e M. Arnautovic saiu., Aos 61 minutos, P. Zielinski entrou e H. Mkhitaryan saiu., Aos 76 minutos, M. Thuram entrou e M. Taremi saiu., Aos 76 minutos, A. Bastoni entrou e B. Pavard saiu.

Substituiões na equipe de bsc young boys: Aos 59 minutos, E. Colley entrou e A. Virginius saiu., Aos 59 minutos, D. Males entrou e K. Imeri saiu., Aos 77 minutos, M. Elia entrou e L. Lakomy saiu., Aos 86 minutos, C. Itten entrou e S. Ganvoula saiu., Aos 86 minutos, Z. Athekame entrou e L. Blum saiu.