Brentford vs Ipswich Oct 26 2024 14:00 UTC

**

Brentford atropela o Ipswich em um jogo emocionante

Brentford obteve uma vitória esmagadora sobre Ipswich em uma partida cheia de emoções no Gtech Community Stadium. O placar final foi de 5-2, com a equipe da casa dominando desde o início.

Ipswich começou a partida com um bom ritmo, marcando dois gols rápidos. S. Szmodics abriu o marcador no minuto 28 com uma assistência de G. Hirst, que por sua vez marcou o segundo gol apenas três minutos depois, graças à assistência de C. Chaplin.

No entanto, o Brentford reagiu rapidamente e conseguiu empatar o jogo antes do intervalo. Y. Wissa marcou o primeiro gol para a equipe da casa no minuto 44, com a assistência de V. Janelt, e H. Clarke marcou um gol contra no minuto 45.

Na segunda metade, Brentford se soltou e marcou mais três gols. B. Mbeumo marcou um pênalti no minuto 51, enquanto Mbeumo voltou a marcar no minuto 90, com a assistência de M. Roerslev Rasmussen. L. Delap marcou um gol para Ipswich no minuto 86, mas não foi suficiente para evitar a derrota.

Apesar da derrota, Ipswich teve alguns momentos de perigo na partida. H. Clarke recebeu um cartão vermelho no minuto 69 por uma entrada forte, o que complicou ainda mais as coisas para a equipe visitante.

**

Substituiões na equipe de ipswich: Aos 35 minutos, W. Burns entrou e C. Ogbene saiu., Aos 72 minutos, L. Woolfenden entrou e C. Chaplin saiu., Aos 72 minutos, J. Clarke entrou e S. Szmodics saiu., Aos 72 minutos, L. Delap entrou e G. Hirst saiu., Aos 90 minutos, C. Townsend entrou e J. Cajuste saiu.

Substituiões na equipe de brentford: Aos 77 minutos, M. Jensen entrou e C. Norgaard saiu., Aos 77 minutos, K. Schade entrou e M. Damsgaard saiu., Aos 80 minutos, F. Carvalho entrou e K. Lewis-Potter saiu.