Bolívar vs Blooming Oct 27 2024 00:00 UTC

**

O Bolívar domina o Blooming em uma partida intensa

O Bolívar venceu o Blooming por 3 a 0 em uma partida intensa disputada no Estádio Hernando Siles, em La Paz. O time da Academia dominou a partida desde o início, controlando a posse de bola e criando inúmeras chances de gol. O Blooming, por outro lado, foi impreciso no ataque e sofreu uma série de advertências que complicaram seu jogo.

No segundo tempo, o jogo ficou mais físico e o Blooming recebeu um cartão vermelho no minuto 90, deixando seu time com um homem a menos. O Bolívar aproveitou a vantagem numérica para aumentar sua vantagem no placar, fechando finalmente o jogo com um contundente 3 a 0.

O domínio do Bolívar foi evidente nas estatísticas. A Academia teve 73% de posse de bola, fez 21 chutes a gol, 12 escanteios e recebeu apenas 2 cartões amarelos. O Blooming, por outro lado, teve apenas 27% de posse, 4 chutes a gol, 3 escanteios e recebeu 5 cartões amarelos, incluindo um vermelho.

A partida foi marcada pela intensidade e pela polêmica. Houve um total de 12 faltas do Bolívar e 13 do Blooming. Além disso, foram distribuídos 7 cartões amarelos e um vermelho, a maioria deles no segundo tempo.

Apesar dos cartões, o Bolívar mostrou sua superioridade em campo, dominando o Blooming em todos os aspectos do jogo. A Academia se coloca assim como um dos favoritos para conquistar o título da Primeira Divisão da Bolívia.

**

Substituiões na equipe de bolívar: Aos 46 minutos, Bruno Savio entrou e Fabio Gomes saiu., Aos 46 minutos, Y. Rocha entrou e L. Paz saiu., Aos 70 minutos, J. Velasquez entrou e C. A. Melgar saiu.

Substituiões na equipe de blooming: Aos 54 minutos, J. Arce entrou e Rafinha saiu., Aos 64 minutos, D. Duran entrou e C. Romero saiu., Aos 64 minutos, F. Arismendi entrou e S. Garzon saiu., Aos 64 minutos, R. Spenhay entrou e M. Villarroel saiu., Aos 79 minutos, G. Bazan entrou e D. Aponte saiu.