Banfield vs Racing Club Oct 27 2024 20:15 UTC

**

Banfield e Racing Club empatam em jogo emocionante

Banfield e Racing Club empataram em 2 a 2 em um jogo emocionante no Estádio Florencio Solá, em Lomas de Zamora, Argentina, na 19ª rodada da segunda fase da Liga Profesional Argentina 2024.

O jogo começou com ritmo intenso, com ambas as equipes demonstrando sua intenção de dominar o jogo. O Racing Club teve mais posse de bola, mas o Banfield se mostrou eficaz no ataque.

O primeiro gol aconteceu aos 49 minutos, quando Santiago Quiros marcou para o Racing Club. No entanto, o Banfield respondeu rapidamente com um gol de Braian Sepulveda aos 53 minutos, e depois Ignacio Rodriguez marcou o segundo gol para o time da casa aos 70 minutos. Finalmente, o Racing Club conseguiu empatar o marcador com um gol de Santiago Quiros** aos 89 minutos.

O jogo foi marcado pela intensidade e pela luta pelo controle do jogo. Ambas as equipes tiveram chances claras de gol, mas a defesa de ambos os times foi sólida.

Banfield teve 45% de posse de bola, enquanto o Racing Club teve 55%. O Banfield fez 9 chutes, 4 deles a gol, enquanto o Racing Club fez 12 chutes, 2 a gol.

O árbitro do jogo foi Sebastian Zunino, que mostrou um cartão amarelo para um jogador do Racing Club.

**

Substituiões na equipe de banfield: Aos 46 minutos, A. Obando entrou e M. Gonzalez saiu., Aos 65 minutos, J. Iribarren entrou e R. Di Luciano saiu., Aos 66 minutos, I. Rodriguez entrou e L. Garate saiu., Aos 84 minutos, A. R. Maciel entrou e B. A. Galvan saiu., Aos 89 minutos, J. Soraire entrou e E. Canete saiu.

Substituiões na equipe de racing club: Aos 62 minutos, M. Salas entrou e B. Rodriguez saiu., Aos 62 minutos, A. Urzi entrou e J. Carbonero saiu., Aos 76 minutos, R. M. Degregorio entrou e S. Solari saiu., Aos 83 minutos, J. M. Elordi entrou e S. Quiros saiu., Aos 83 minutos, D. Gonzalez entrou e L. Vietto saiu.