Auxerre vs Reims Oct 20 2024 15:00 UTC

Auxerre vence o Reims em um jogo emocionante

Auxerre venceu Reims por 3-1 em um jogo vibrante disputado no Stade de l’Abbé Deschamps. A partida foi marcada pela intensidade e luta de ambas as equipes, o que se refletiu nos numerosos cartões amarelos mostrados.

O time da casa abriu o placar aos 16 minutos com um gol de S. Diomande, com assistência de G. Perrin. A alegria do Auxerre foi efêmera quando Jubal desperdiçou um pênalti aos 36 minutos, mas eles rapidamente retomaram a vantagem com o gol de H. J. Traore aos 52 minutos, com assistência de G. Mensah.

O Reims tentou reagir, mas não encontrou uma maneira de quebrar a defesa adversária. O terceiro gol do Auxerre veio aos 90 minutos, marcado por K. Nakamura, que aproveitou uma assistência de J. Ito. O único gol do Reims veio nos minutos finais, marcado por K. Nakamura, mas não foi suficiente para evitar a derrota.

Auxerre dominou a posse de bola (35% vs 65%), mas foi o Reims que mais chutou a gol (14 vs 10), embora apenas 3 de seus chutes tenham ido na direção do gol. Ambas as equipes mostraram um jogo agressivo, com 6 faltas do Auxerre e 10 do Reims. O árbitro, Florent Batta, teve que mostrar 2 cartões amarelos para o Auxerre e 3 para o Reims.

Substituiões na equipe de reims: Aos 60 minutos, J. Okumu entrou e C. Kipre saiu., Aos 60 minutos, M. Diakhon entrou e T. Teuma saiu., Aos 60 minutos, N. Sangui entrou e Buta saiu., Aos 74 minutos, N. Sissoko entrou e A. Salama saiu., Aos 84 minutos, A. Kone entrou e V. Atangana Edoa saiu.

Substituiões na equipe de auxerre: Aos 69 minutos, C. Akpa entrou e G. Osho saiu., Aos 75 minutos, T. Bair entrou e H. J. Traore saiu., Aos 75 minutos, L. Sinayoko entrou e F. Aye saiu., Aos 84 minutos, A. Onaiwu entrou e G. Perrin saiu.