Atlético Ottawa vs York United Oct 27 2024 17:00 UTC

**

Atlético Ottawa e York United protagonizam um jogo épico com chuva de gols

Ottawa, Ontário – O Atlético Ottawa e o York United protagonizaram uma batalha épica na final de qualificação da Canadian Premier League, uma partida que terminou com um placar de 10-9 a favor do York United após uma disputa de pênaltis interminável.

O jogo começou com um ritmo frenético, com ambas as equipes buscando o gol. O Atlético Ottawa teve as primeiras oportunidades, mas foi o York United que abriu o placar no minuto 48 com um gol de O. Bassett. O primeiro tempo terminou com um gol anulado para o Atlético Ottawa por impedimento.

O segundo tempo continuou com o mesmo ritmo, com ambas as equipes lutando pela vitória. No minuto 90, S. Jimoh empatou para o York United. O jogo foi para a prorrogação com o placar empatado em um a um.

Na prorrogação, a chuva de gols continuou. R. del Campo colocou o Atlético Ottawa na frente no minuto 92 com um pênalti, mas M. Babouli empatou no minuto 94. Nos últimos minutos da prorrogação, ambas as equipes se revezaram para marcar de pênalti, com um total de 11 gols na disputa de pênaltis.

No final, o York United levou a vitória após um jogo emocionante e cheio de emoção, que ficará gravado na memória de todos os fãs de futebol canadense.