Atlas vs Club Tijuana Oct 27 2024 03:05 UTC

Atlas vs. Club Tijuana: Um jogo de domínio visitante

Atlas e Club Tijuana se enfrentaram neste domingo no Estadio Jalisco em um jogo que demonstrou a clara superioridade do time visitante.

Apesar do Atlas ter tentado impor seu ritmo nos primeiros minutos, a posse de bola se inclinou rapidamente para o lado do time fronteiriço. O Club Tijuana controlou a maior parte do jogo, gerando várias oportunidades de gol, mas sem conseguir concretizá-las totalmente.

O primeiro tempo foi marcado pela falta de precisão em ambos os times. O Atlas só conseguiu fazer 5 chutes, nenhum deles direcionado ao gol, enquanto o Club Tijuana, apesar de ter maior posse de bola, só conseguiu fazer 5 chutes a gol.

O placar permaneceu 0-0 até o final da partida, refletindo a falta de poder de ataque de ambas as equipes. O Club Tijuana, apesar do domínio, não conseguiu capitalizar suas oportunidades, enquanto o Atlas não conseguiu criar perigo na área adversária.

No final, o jogo foi um reflexo da disparidade de posse de bola entre as duas equipes. O Club Tijuana conseguiu controlar o jogo, mas não conseguiu transformar seu domínio em gols. O Atlas, por sua vez, lutou com a posse de bola, gerando poucos chutes a gol.

Substituiões na equipe de atlas: Aos 39 minutos, P. Barboza entrou e A. Rocha saiu., Aos 54 minutos, E. Aguirre entrou e J. Serrato saiu., Aos 69 minutos, A. Mora entrou e E. Zaldivar saiu., Aos 69 minutos, L. Flores entrou e J. Lozano saiu., Aos 69 minutos, M. E. Garcia entrou e J. Marquez saiu.

Substituiões na equipe de club tijuana: Aos 46 minutos, G. Mora entrou e J. Corona saiu., Aos 46 minutos, D. Blanco entrou e E. Alvarez saiu., Aos 70 minutos, A. Mejia entrou e D. Barbosa saiu., Aos 70 minutos, C. Rivera entrou e E. Reynoso saiu., Aos 79 minutos, F. Contreras entrou e N. Diaz saiu.