Atalanta vs Verona Oct 26 2024 18:45 UTC

Atalanta atropela o Verona em um festival de gols

O Atalanta goleou o Verona por 7 a 1 em uma partida em que dominou o jogo do início ao fim. Os de Bergamo mostraram uma superioridade esmagadora, com 69% de posse de bola e 19 chutes a gol, 10 dos quais encontraram o fundo das redes.

O jogo começou com uma enxurrada de gols do Atalanta. M. De Roon abriu o placar no sexto minuto, seguido por uma dupla de M. Retegui nos minutos 9 e 58. C. De Ketelaere (14′) e A. Lookman (29′ e 34′) também se juntaram à festa de gols.

Verona, com 31% de posse de bola e apenas 4 chutes a gol, só conseguiu responder com um gol de A. Sarr no minuto 42. Apesar das mudanças feitas no segundo tempo, o time visitante não encontrou o caminho para diminuir a diferença.

O jogo foi disputado no Gewiss Stadium de Bergamo, sob o olhar atento do árbitro italiano Ermanno Feliciani. A vitória consolida o Atalanta na luta pelas primeiras colocações da Serie A, enquanto o Verona fica relegado à zona baixa da tabela.

Substituiões na equipe de verona: Aos 46 minutos, D. Lazovic entrou e D. Coppola saiu., Aos 46 minutos, D. Silva entrou e G. Kastanos saiu., Aos 46 minutos, F. Daniliuc entrou e D. Bradaric saiu., Aos 67 minutos, T. Suslov entrou e S. Serdar saiu., Aos 79 minutos, F. Alidou entrou e D. Rocha Livramento saiu.

Substituiões na equipe de atalanta: Aos 56 minutos, L. Samardzic entrou e A. Lookman saiu., Aos 56 minutos, M. Pasalic entrou e Ederson saiu., Aos 56 minutos, R. Bellanova entrou e D. Zappacosta saiu., Aos 62 minutos, N. Zaniolo entrou e M. Retegui saiu., Aos 77 minutos, M. Palestra entrou e S. Kolasinac saiu.