AS Trencin vs Spartak Trnava Oct 27 2024 14:30 UTC

AS Trenčín e Spartak Trnava se enfrentam em um jogo emocionante

O AS Trenčín recebeu o Spartak Trnava no Mestský futbalový štadión Na Sihoti em uma partida da Super Liga eslovaca que terminou com a vitória do Spartak Trnava por 3-2.

A partida começou com um gol cedo de L. Stojsavljevic para o AS Trenčín no minuto 12. No entanto, o Spartak Trnava empatou no minuto 45 com um gol contra de Stojsavljevic. O AS Trenčín recebeu dois cartões amarelos no primeiro tempo, enquanto o Spartak Trnava não recebeu nenhum.

O segundo tempo viu uma troca de gols. E. Uchegbu colocou o AS Trenčín na frente no minuto 67, mas o Spartak Trnava empatou no 82 graças a um gol de E. Daniel. Finalmente, K. Ofori marcou o gol da vitória para o Spartak Trnava no minuto 87.

O AS Trenčín teve mais posse de bola (46%), mas o Spartak Trnava foi mais eficaz no ataque, com 11 chutes a gol, 2 a mais que seu rival. O AS Trenčín cometeu 17 faltas por 7 do Spartak Trnava.

O resultado final, 3-2 para o Spartak Trnava, reflete uma partida emocionante e disputada em que o Spartak Trnava conseguiu obter uma importante vitória fora de casa.

Substituiões na equipe de as trencin: Aos 9 minutos, S. Sefcik entrou e L. Skovajsa saiu., Aos 73 minutos, S. Suleiman entrou e E. Uchegbu saiu., Aos 83 minutos, A. Djerlek entrou e D. Baris saiu., Aos 83 minutos, B. Donkor entrou e S. Jude saiu.

Substituiões na equipe de spartak trnava: Aos 64 minutos, P. Azango entrou e R. Pich saiu., Aos 89 minutos, M. Corryn entrou e K. Ofori saiu., Aos 90 minutos, M. Sulek entrou e E. Daniel saiu.