AS Eupen vs Lokeren-Temse Oct 27 2024 18:15 UTC

AS Eupen vs Lokeren-Temse: Um jogo emocionante com um autogolo decisivo

AS Eupen e Lokeren-Temse protagonizaram um jogo emocionante que terminou com a vitória do Lokeren-Temse por 1-0, graças a um autogolo no minuto 78. O jogo foi marcado pela tensão e disciplina, com um total de seis cartões amarelos, cinco para o AS Eupen e um para o Lokeren-Temse.

O AS Eupen dominou a posse de bola (59%) e criou mais oportunidades de golo (7 remates, 5 à baliza), mas não conseguiu converter nenhuma. O Lokeren-Temse, por outro lado, foi mais eficaz com apenas 13 remates, mas um deles acabou na rede, embora tenha sido um autogolo de Y. Van Genechten.

Apesar da derrota, o AS Eupen mostrou maior intensidade no jogo, especialmente na segunda parte. O jogo esteve cheio de drama, com várias substituições em ambas as equipas, mas a falta de pontaria na área adversária custou o resultado à equipa da casa.

O árbitro do jogo foi A. De Beuckelaer e o jogo foi disputado no Kehrwegstadion de Eupen. A vitória do Lokeren-Temse dá-lhes três pontos importantes na Challenger Pro League, enquanto o AS Eupen terá de continuar a trabalhar para somar pontos nas próximas jornadas.

Substituiões na equipe de as eupen: Aos 61 minutos, J. Deom entrou e M. Pantovic saiu., Aos 62 minutos, E. Gedikli entrou e R. Emond saiu., Aos 76 minutos, J. Gorenc entrou e S. Kennedy saiu., Aos 76 minutos, K. Mohwald entrou e B. Baiye saiu., Aos 87 minutos, R. di Matteo entrou e B. Caliskan saiu.

Substituiões na equipe de lokeren-temse: Aos 82 minutos, C. Van Daele entrou e I. Boonen saiu., Aos 88 minutos, M. Decoene entrou e S. Van Aerschot saiu.