Anderlecht vs Ludogorets Oct 24 2024 19:00 UTC

**

Anderlecht vence o Ludogorets em um jogo tenso

Bruxelas, Bélgica – O Anderlecht venceu o Ludogorets por 2 a 0 em uma partida emocionante da UEFA Europa League. O time da casa dominou o jogo com 70% de posse de bola e 17 chutes a gol, mas teve que lutar contra a disciplina do time búlgaro, que recebeu sete cartões amarelos e um cartão vermelho no primeiro tempo.

A partida começou em um ritmo frenético, marcado pela expulsão de Caio Vidal do Ludogorets aos 30 minutos por uma entrada perigosa. Apesar da desvantagem numérica, os visitantes lutaram com tenacidade, acumulando uma grande quantidade de faltas e cartões amarelos nos minutos que antecederam o intervalo.

O segundo tempo viu um Anderlecht mais tranquilo e efetivo, com um gol de Edozie aos 67 minutos que quebrou o empate. Dreyer marcou o segundo gol aos 90 minutos, garantindo a vitória para o Anderlecht. O Ludogorets tentou reagir, mas um gol de Rwan Seco foi anulado por impedimento no último minuto.

A partida terminou com uma vitória por 2 a 0 para o Anderlecht, que mostrou mais qualidade e efetividade para levar os três pontos. Na próxima rodada, o Anderlecht visitará o Fenerbahçe, enquanto o Ludogorets receberá a Roma.

**

Substituiões na equipe de anderlecht: Aos 46 minutos, S. Edozie entrou e T. Degreef saiu., Aos 59 minutos, K. Dolberg entrou e M. Ashimeru saiu., Aos 59 minutos, Y. Verschaeren entrou e M. Stroeykens saiu., Aos 75 minutos, M. N’Diaye entrou e L. Augustinsson saiu., Aos 83 minutos, K. Sardella entrou e T. Foket saiu.

Substituiões na equipe de ludogorets: Aos 75 minutos, Erick Marcus entrou e D. Duarte saiu., Aos 76 minutos, Rwan Seco entrou e K. Duah saiu., Aos 87 minutos, D. Gropper entrou e Son saiu., Aos 89 minutos, A. Camara entrou e I. Chochev saiu.