Vasteras SK FK vs kalmar FF Aug 17 2024 15:30 UTC

**

Kalmar FF vence em um jogo emocionante contra o Vasteras SK FK

Kalmar FF saiu vitorioso em uma partida renhida contra o Vasteras SK FK na 19ª rodada da Allsvenskan 2024. O jogo, disputado no Hitachi Energy Arena em Västerås, foi marcado pela intensidade e pela luta de ambas as equipes.

Kalmar FF abriu o placar no minuto 45 com um gol de D. Islamovic, com assistência de S. Skrabb. Apesar da pressão do Vasteras SK FK, que teve 53% de posse de bola, o Kalmar FF conseguiu manter sua vantagem até o minuto 62, quando V. Granath empatou o jogo após uma assistência de M. Larsson. No entanto, Vasteras SK FK não conseguiu encontrar a vitória e o jogo terminou em um empate de 1 a 1.

A partida foi bastante intensa, com um total de 25 faltas e 7 cartões amarelos. O Kalmar FF cometeu 17 faltas e recebeu 4 cartões amarelos, enquanto o Vasteras SK FK cometeu 8 faltas e recebeu 3 cartões amarelos.

**

Substituiões na equipe de vasteras sk fk: Aos 35 minutos, E. Bouzaiene entrou e A. Thongla-Iad Warneryd saiu., Aos 57 minutos, S. Johansson entrou e H. Offia saiu., Aos 57 minutos, M. Ahlinvi entrou e A. Boudah saiu., Aos 63 minutos, V. Wernersson entrou e M. Larsson saiu., Aos 65 minutos, P. Ribeiro entrou e H. Magnusson saiu.

Substituiões na equipe de kalmar ff: Aos 65 minutos, J. Ring entrou e M. Hallberg saiu., Aos 76 minutos, S. Ylatupa entrou e K. Jensen saiu., Aos 76 minutos, Romario entrou e A. Magashy saiu., Aos 90 minutos, A. Gersbach entrou e A. Motaraghebjafarpour saiu.