Sirius vs kalmar FF Aug 11 2024 14:00 UTC

**

Sirius goleou o Kalmar FF em um jogo emocionante

Uppsala, Suécia – O Sirius FC conquistou uma vitória contundente de 4-1 sobre o Kalmar FF em uma partida emocionante da 18ª rodada da Allsvenskan. O encontro, disputado no estádio Studenternas IP, foi marcado pela intensidade e eficiência da equipe da casa, que soube aproveitar as oportunidades que surgiram.

O primeiro gol do jogo aconteceu no minuto 48, quando J. Persson abriu o placar para o Sirius. Apenas um minuto depois, V. Osuji do Kalmar FF recebeu um cartão amarelo, complicando ainda mais a situação para sua equipe.

O Sirius não se contentou com a vantagem e continuou pressionando. N. Milleskog marcou o segundo gol para sua equipe no minuto 52, e M. Lindberg adicionou o terceiro no minuto 57.

O Kalmar FF tentou reagir e conseguiu marcar um pênalti no minuto 76 através de S. Skrabb, mas já era tarde demais.

O jogo terminou com uma vitória contundente do Sirius, que somou três pontos importantes em sua luta pelas posições de topo na tabela.

**

Substituiões na equipe de kalmar ff: Aos 65 minutos, Y. Inzoudine entrou e M. Hallberg saiu., Aos 65 minutos, A. Motaraghebjafarpour entrou e V. Osuji saiu., Aos 65 minutos, K. Jensen entrou e J. Ring saiu., Aos 79 minutos, S. Ylatupa entrou e Romario saiu.

Substituiões na equipe de sirius: Aos 71 minutos, F. Olsson entrou e M. Lindberg saiu., Aos 71 minutos, Y. Salech entrou e M. Heier saiu., Aos 90 minutos, V. Ekstrom entrou e J. Persson saiu., Aos 90 minutos, H. Andersson Mella entrou e N. Milleskog saiu.