IFK Varnamo vs Hammarby FF Aug 17 2024 13:00 UTC

**

Hammarby FF domina o IFK Varnamo em um jogo com três gols

Värnamo, Suécia – O Hammarby FF venceu facilmente o IFK Varnamo em uma partida da Allsvenskan que foi disputada neste sábado no Finnvedsvallen. Os visitantes levaram a vitória por 3 a 0 graças aos gols de J. Erabi, B. Toure e O. Johansson.

O jogo começou com um gol precoce do Hammarby FF. J. Erabi marcou aos 2 minutos, com assistência de B. Toure. O IFK Varnamo tentou responder, mas não conseguiu gerar muitas chances de gol. O primeiro tempo terminou com o placar de 1 a 0 para os visitantes.

No segundo tempo, o Hammarby FF manteve o controle do jogo e ampliou sua vantagem aos 64 minutos com um gol de B. Toure. O terceiro e último gol veio aos 88 minutos quando O. Johansson marcou para selar a vitória.

Apesar da derrota, o IFK Varnamo teve algumas oportunidades de gol no segundo tempo. No entanto, o time visitante foi mais efetivo na finalização e levou os três pontos.

Estatísticas:

* IFK Varnamo: 41% de posse de bola, 10 chutes (3 no alvo, 7 para fora), 4 escanteios, 7 faltas, 2 cartões amarelos, 0 cartão vermelho
* Hammarby FF: 59% de posse de bola, 15 chutes (5 no alvo, 7 para fora), 2 escanteios, 14 faltas, 1 cartão amarelo, 0 cartão vermelho

Eventos chave:

* 2′: Gol de J. Erabi para o Hammarby FF (assistência de B. Toure)
* 35′: Cartão amarelo para Wenderson do IFK Varnamo
* 37′: Cartão amarelo para V. Eriksson do Hammarby FF
* 62′: Cartão amarelo para G. Engvall do IFK Varnamo
* 64′: Gol de B. Toure para o Hammarby FF
* 88′: Gol de O. Johansson para o Hammarby FF

**

Substituiões na equipe de ifk varnamo: Aos 65 minutos, L. Le Roux entrou e H. Nasstrom saiu., Aos 65 minutos, M. Alsalkhadi entrou e A. Zeljkovic saiu., Aos 65 minutos, A. Lohikangas entrou e M. Steinwender saiu., Aos 77 minutos, C. Johansson entrou e G. Engvall saiu.

Substituiões na equipe de hammarby ff: Aos 70 minutos, O. Johansson entrou e D. Gul saiu., Aos 82 minutos, T. Tekie entrou e M. Karlsson saiu., Aos 82 minutos, D. Collander entrou e J. Erabi saiu.