Hammarby FF vs IF Brommapojkarna Aug 12 2024 17:00 UTC

**

Hammarby FF vence o Brommapojkarna em um jogo emocionante

O Hammarby FF venceu o IF Brommapojkarna por 4 a 2 em um jogo emocionante na Tele2 Arena, em Estocolmo. A partida foi marcada por troca de gols e cartões amarelos, com o Hammarby FF mostrando um domínio claro na posse de bola.

O jogo começou com um gol precoce de S. Pinas para o Hammarby FF, mas o Brommapojkarna empatou rapidamente com um gol contra de V. Eriksson. O Hammarby FF voltou a assumir a liderança no minuto 25 graças a um gol de B. Toure, que marcou novamente no minuto 30 para fazer 3 a 1.

O segundo tempo começou com um gol de N. Vasic para o Brommapojkarna, mas o Hammarby FF selou a vitória com outro gol contra de N. Vasic, desta vez no minuto 49.

O Hammarby FF dominou a posse de bola (60%) e chutou 22 vezes, 8 delas a gol. O Brommapojkarna teve 40% de posse e chutou 11 vezes, 3 delas a gol. Ambas as equipes receberam um cartão amarelo.

**

Substituiões na equipe de if brommapojkarna: Aos 46 minutos, D. Irandust entrou e K. Barslund saiu., Aos 85 minutos, A. Calisir entrou e A. Abrahamsson saiu., Aos 85 minutos, E. Botchway entrou e A. Timossi Andersson saiu., Aos 88 minutos, R. Orqvist entrou e W. Odefalk saiu., Aos 90 minutos, T. Waker entrou e F. Christensen saiu.

Substituiões na equipe de hammarby ff: Aos 58 minutos, F. Hammar entrou e M. Karlsson saiu., Aos 58 minutos, H. Skoglund entrou e D. Collander saiu., Aos 85 minutos, M. Madjed entrou e O. Johansson saiu., Aos 85 minutos, D. Gul entrou e J. Erabi saiu.