Albacete vs Sporting Gijon Oct 27 2024 17:30 UTC

Sporting Gijón vence o Albacete em um jogo emocionante

O Sporting Gijón venceu o Albacete em um encontro vibrante que terminou com um placar de 4 a 3. O jogo começou com um ritmo frenético e o time da casa, o Sporting Gijón, marcou dois gols no início. Primeiro, Víctor Campuzano abriu o placar aos 6 minutos, e Javi Otero ampliou a vantagem aos 9 minutos.

No entanto, o Albacete reagiu e Aitor Quiles conseguiu reduzir a diferença aos 42 minutos. O primeiro tempo terminou com o Sporting Gijón à frente, mas no segundo tempo, o Albacete saiu com mais ímpeto. Rai recebeu um cartão amarelo aos 36 minutos.

Aos 61 minutos, Aitor Quiles marcou novamente, mas o VAR anulou o gol por impedimento. O Albacete finalmente empatou aos 79 minutos com um gol de Rodrigo Rodríguez com assistência de Agus Medina. A alegria para o Albacete durou pouco, pois aos 86 minutos Hugo J. García marcou um gol contra e deu a vantagem ao Sporting Gijón.

O jogo terminou com um gol de Fidel aos 90 minutos para o Albacete, mas não foi suficiente para evitar a derrota.

As estatísticas do jogo mostram o domínio do Albacete em termos de posse de bola (55%), mas o Sporting Gijón foi mais eficaz no ataque com 9 chutes a gol, 5 deles resultando em gols.

O Sporting Gijón leva três pontos importantes na luta pela promoção, enquanto o Albacete fica de mãos vazias.

Substituiões na equipe de sporting gijon: Aos 59 minutos, R. Pier entrou e N. Maras saiu., Aos 60 minutos, J. Dubasin entrou e V. Campuzano saiu., Aos 60 minutos, G. Rosas entrou e K. Vazquez saiu., Aos 74 minutos, D. Queipo entrou e G. Campos saiu., Aos 84 minutos, J. Caicedo entrou e J. Otero saiu.

Substituiões na equipe de albacete: Aos 77 minutos, Fidel entrou e A. Rodriguez Perez saiu., Aos 77 minutos, R. Rodriguez entrou e Rai saiu., Aos 89 minutos, G. Aguilar Lopez entrou e H. J. Garcia saiu., Aos 89 minutos, M. Moreno entrou e J. Ros saiu.