Al Wehda Club vs Al Khaleej Saihat Oct 24 2024 18:00 UTC

Al Khaleej Saihat domina o Al Wehda Club em um jogo emocionante

Meca, Arábia Saudita – O Al Khaleej Saihat derrotou o Al Wehda Club por 3 a 1 em uma partida vibrante da Pro League Saudita, disputada no estádio King Abdulaziz Sports City.

O jogo começou com um gol precoce de Y. Amyn para o Al Wehda Club no minuto 45, mas o Al Khaleej Saihat respondeu com força no segundo tempo. K. Fortounis marcou um pênalti no minuto 55 para empatar o placar, e F. Martins colocou os visitantes à frente no minuto 59 com um belo gol. Finalmente, K. Narey selou o resultado no minuto 72 para garantir a vitória do Al Khaleej Saihat.

O Al Khaleej Saihat dominou a posse de bola (56% vs 44%), teve mais chutes a gol (11 vs 3) e gerou mais escanteios (6 vs 4). Apesar da derrota, o Al Wehda Club teve mais faltas (11 vs 12) e recebeu mais cartões amarelos (2 vs 0).

O árbitro da partida foi Abdulrahman Al Sultan, da Arábia Saudita.

Substituiões na equipe de al wehda club: Aos 46 minutos, C. Goodwin entrou e S. Bguir saiu., Aos 46 minutos, A. Al Haji entrou e W. Bakshween saiu., Aos 67 minutos, A. Al Hafith entrou e J. El Yamiq saiu., Aos 67 minutos, J. Bacuna entrou e A. Noor saiu., Aos 74 minutos, M. Khadhari entrou e M. Al Makahasi saiu.

Substituiões na equipe de al khaleej saihat: Aos 87 minutos, M. Al-Hawsawi entrou e M. Al Khabrani saiu., Aos 87 minutos, H. Al Dubais entrou e A. Al Salem saiu., Aos 88 minutos, A. Al Shaafi entrou e F. Martins saiu., Aos 90 minutos, M. Al Abdullah entrou e K. Fortounis saiu.