Al Sadd vs Persepolis FC Oct 21 2024 16:00 UTC

Al Sadd vs. Persepolis FC: Um jogo acirrado termina com a vitória do Al Sadd

O Al Sadd garantiu uma vitória apertada sobre o Persepolis FC em um jogo tenso e emocionante da Liga dos Campeões da AFC.

O jogo começou em ritmo frenético, com ambas as equipes buscando a vitória desde o primeiro minuto. O Al Sadd teve a primeira chance de marcar aos 26 minutos quando R. Saiss recebeu um cartão amarelo. No entanto, foi o Al Sadd quem abriu o placar aos 45 minutos com um gol de M. Uribe, sem assistência.

No segundo tempo, o Persepolis FC foi para o ataque em busca do empate, mas o Al Sadd defendeu com firmeza. O time iraniano teve várias chances de marcar, mas não conseguiu finalizar nenhuma delas. O Al Sadd, por outro lado, controlou o jogo com um desempenho mais eficaz e conseguiu manter a vantagem até o final.

No final das contas, o Al Sadd levou a vitória por 1 a 0, mantendo seu domínio no grupo.

Estatísticas:

* Posse de bola: Al Sadd 50% – Persepolis FC 50%
* Chutes: Al Sadd 10 (5 no alvo, 5 fora do alvo) – Persepolis FC 22 (6 no alvo, 11 fora do alvo)

* País: Mundial

Substituiões na equipe de persepolis fc: Aos 45 minutos, S. Sahraei entrou e F. Faraji saiu., Aos 65 minutos, F. Ahmadzadeh entrou e V. Amiri saiu., Aos 65 minutos, S. Rafiei entrou e M. Rigi saiu., Aos 79 minutos, I. Alkasir entrou e L. Joao saiu.

Substituiões na equipe de al sadd: Aos 72 minutos, H. Al Haydos entrou e R. Mujica saiu., Aos 72 minutos, H. Ali entrou e Cristo saiu., Aos 80 minutos, M. Waad entrou e Paulo Otavio saiu., Aos 90 minutos, M. Meshaal entrou e M. Camara saiu.