Al-Hilal Saudi FC vs Al Taawon Oct 26 2024 18:00 UTC

Al-Hilal atropela o Al Taawon em um jogo dominante

O Al-Hilal Saudi FC garantiu uma vitória confortável de 3 a 0 sobre o Al Taawon no Kingdom Arena em Riad. O time da casa dominou a posse de bola e converteu suas chances para garantir uma vitória merecida.

O Al-Hilal abriu o placar aos 15 minutos com um gol de Aleksandar Mitrovic, com assistência de Joao Cancelo. O atacante sérvio recebeu um passe preciso do lateral português e finalizou com segurança diante do goleiro.

Aos 62 minutos, Sergej Milinkovic-Savic dobrou a vantagem do Al-Hilal. O meio-campista sérvio coroou uma ótima performance individual com um chute potente que encontrou o fundo das redes.

O Al Taawon tentou reagir, mas encontrou uma defesa sólida do Al-Hilal. Os visitantes tiveram algumas chances, mas não conseguiram capitalizar sobre elas.

Nos estágios finais do jogo, o Al-Hilal selou a vitória com um terceiro gol de Milinkovic-Savic. O meio-campista mais uma vez demonstrou sua classe com um chute de fora da área que deixou o goleiro do Al Taawon sem chance.

Em última análise, o Al-Hilal obteve uma vitória esmagadora que consolida sua posição no topo da tabela da Pro League. O time de Riad continua impressionando e se configura como um dos favoritos para vencer o título.

* País: Arábia Saudita

Substituiões na equipe de al-hilal saudi fc: Aos 62 minutos, N. Al Dawsari entrou e Marcos Leonardo saiu., Aos 87 minutos, M. Al Qahtani entrou e S. Al Dawsari saiu.

Substituiões na equipe de al taawon: Aos 65 minutos, S. Mandash entrou e I. Al Shuayl saiu., Aos 74 minutos, A. Bahusayn entrou e F. Fajr saiu., Aos 75 minutos, Mateus entrou e M. Barrow saiu., Aos 83 minutos, S. Al Farhan entrou e A. El Mahdioui saiu., Aos 84 minutos, F. Al Abdulraziq entrou e S. Al Nasser saiu.