Al-Duhail SC vs Al-Gharafa Oct 27 2024 16:30 UTC

**

Al-Duhail SC vence o Al-Gharafa em um jogo emocionante

Doha, Qatar – O Al-Duhail SC conquistou uma vitória de 1 a 0 sobre o Al-Gharafa em um emocionante encontro da Stars League disputado no Abdullah bin Nasser bin Khalifa Stadium.

A partida foi marcada pela intensidade de ambas as equipes, que disputaram a posse de bola com fervor. O Al-Duhail SC dominou o primeiro tempo, com 56% de posse e 13 chutes, embora apenas 6 deles tenham ido na direção do gol. O Al-Gharafa se mostrou mais efetivo no ataque, com 7 chutes, 3 dos quais foram na direção do gol.

O primeiro tempo viu dois cartões amarelos: um para A. Ali do Al-Duhail SC aos 25 minutos e outro para M. Olunga do mesmo time aos 34 minutos.

No segundo tempo, o Al-Duhail SC abriu o placar aos 56 minutos com Michael Olunga, que aproveitou um bom passe para finalizar com qualidade.

O Al-Gharafa tentou reagir e teve algumas chances, mas não conseguiu encontrar o caminho para o gol até os 87 minutos, quando Mohamed Muntari marcou o gol de empate.

O Al-Duhail SC terminou a partida com 56% de posse, 13 chutes (6 na direção do gol), 3 escanteios, 10 faltas, 2 cartões amarelos e nenhum cartão vermelho. O Al-Gharafa, por sua vez, terminou com 44% de posse, 7 chutes (3 na direção do gol), 6 escanteios, 6 faltas, nenhum cartão amarelo e nenhum cartão vermelho.

Apesar do empate tardio, o Al-Duhail SC levou os três pontos graças à vitória no marcador.

**

Substituiões na equipe de al-gharafa: Aos 61 minutos, R. Boussafi entrou e F. Coman saiu., Aos 74 minutos, H. Ismaeil entrou e A. Surag saiu., Aos 82 minutos, M. Muntari entrou e A. Al Ganehi saiu.

Substituiões na equipe de al-duhail sc: Aos 69 minutos, K. Boudiaf entrou e Edmilson Junior saiu., Aos 90 minutos, I. Mohammed entrou e A. Ali saiu.