A. Italiano vs Huachipato Oct 20 2024 20:30 UTC

Huachipato consegue vitória contundente sobre Audax Italiano

Huachipato venceu o Audax Italiano por 2 a 0 em uma partida que viu o domínio claro dos siderúrgicos. O primeiro tempo foi marcado por um jogo físico, com faltas constantes e cartões amarelos. O primeiro gol veio no minuto 45, com Tomás Vecino, com assistência de César Sepúlveda. Na segunda metade, o Huachipato manteve seu ritmo e consolidou sua vitória com um segundo gol no minuto 87, graças a uma grande jogada de Matías Briceno que habilitou Gonzalo Montes para a finalização. A vitória permite ao Huachipato somar três pontos valiosos na luta pelas vagas de qualificação.

A partida começou com um ritmo intenso, com ambas as equipes buscando controlar a bola. No minuto 15, Gonzalo González do Huachipato recebeu um cartão amarelo. C. Sepúlveda também viu um cartão amarelo pelo Huachipato no minuto 19, enquanto o Audax Italiano sofreu o cartão amarelo de D. Pina no minuto 20. O primeiro tempo permaneceu com um jogo muito físico, com 12 faltas para o Huachipato e 14 para o Audax Italiano. No minuto 34, T. Vecino recebeu um cartão amarelo por uma falta em um jogador do Audax Italiano.

Na segunda metade, o Huachipato manteve sua intensidade e conseguiu ampliar sua vantagem com o segundo gol. O jogo continuou com várias substituições de ambos os lados. No minuto 66, o Audax Italiano viu um cartão amarelo de G. Ortiz. N. Orellana do Audax Italiano recebeu outro amarelo no minuto 69, enquanto M. Briceno do Huachipato foi advertido no minuto 78. A partida terminou com uma vitória convincente para o Huachipato, que demonstrou sua superioridade em campo.

As estatísticas da partida mostram um claro domínio do Huachipato, com 47% de posse de bola, 9 chutes (7 no alvo) e 3 escanteios. O Audax Italiano, por sua vez, teve 53% de posse, mas apenas 10 chutes (2 no alvo) e 3 escanteios.

O árbitro da partida foi Felipe González, e a partida foi disputada no Estádio Bicentenário Municipal de La Florida em Santiago do Chile.

Substituiões na equipe de huachipato: Aos 46 minutos, M. Gutierrez entrou e J. I. Gutierrez Jara saiu., Aos 62 minutos, R. Malanca entrou e Gonzales saiu., Aos 73 minutos, M. Briceno entrou e Brea saiu., Aos 81 minutos, L. Diaz entrou e C. Villanueva saiu.

Substituiões na equipe de a. italiano: Aos 46 minutos, L. Arriagada entrou e D. Pina saiu., Aos 56 minutos, P. Guajardo entrou e A. Riep saiu., Aos 56 minutos, I. Jeraldino entrou e M. Collao saiu., Aos 74 minutos, C. Villanueva entrou e L. Palacios saiu., Aos 74 minutos, O. J. Rojas Munoz entrou e S. Dittborn saiu.