Sturm Graz vs Paris Saint Germain Aug 07 2024 16:30 UTC

**

Paris Saint-Germain vence o Sturm Graz em um emocionante amistoso

Klagenfurt am Wörthersee, Áustria – O Paris Saint-Germain venceu o Sturm Graz por 3 a 2 em um jogo amistoso disputado nesta terça-feira no 28 Black Arena de Klagenfurt am Wörthersee. Os parisienses demonstraram sua superioridade com uma posse de bola de 66%, e abriram o placar com gols de I. Mbaye aos 9 minutos e C. Soler aos 12. No entanto, o Sturm Graz não desistiu e conseguiu empatar a partida com gols de A. Camara aos 15 minutos e O. Kiteishvili aos 43.

O jogo foi vibrante e emocionante até o final, com o Paris Saint-Germain finalmente conquistando a vitória graças a um gol contra do Sturm Graz.

Estatísticas do jogo:

* Sturm Graz: 34% de posse de bola, 12 chutes (5 no alvo, 6 para fora), 4 escanteios, 14 faltas, 0 amarelos, 0 vermelhos.
* Paris Saint-Germain: 66% de posse de bola, 8 chutes (5 no alvo, 2 para fora), 7 escanteios, 11 faltas, 0 amarelos, 0 vermelhos.

Eventos do jogo:

* 9′: Paris Saint-Germain – Gol de I. Mbaye (Gol normal), assistência de M. Asensio
* 12′: Paris Saint-Germain – Gol de C. Soler (Gol normal), assistência de R. Kolo Muani
* 15′: Sturm Graz – Gol de A. Camara (Gol normal), assistência de None
* 43′: Sturm Graz – Gol de O. Kiteishvili (Gol normal), assistência de J. Gazibegovic

**

Substituiões na equipe de paris saint germain: Aos 32 minutos, J. Gadou entrou e L. Beraldo saiu., Aos 60 minutos, J. Neves entrou e R. Kolo Muani saiu., Aos 60 minutos, W. Zaire-Emery entrou e M. Skriniar saiu., Aos 60 minutos, Gabriel Moscardo entrou e G. Ramos saiu., Aos 61 minutos, C. Ndour entrou e Y. Zague saiu., Aos 72 minutos, A. Kari entrou e Lee Kang-In saiu., Aos 72 minutos, B. Barcola entrou e I. Mbaye saiu.