RB Leipzig vs Paris Saint Germain Aug 10 2024 16:00 UTC

RB Leipzig vence o PSG em jogo renhido

Leipzig, Alemanha – O RB Leipzig superou o Paris Saint-Germain por 2 a 1 em um jogo amistoso disputado na Red Bull Arena. A partida foi marcada por um grande número de substituições no segundo tempo, o que dificultou a fluidez do jogo.

Os donos da casa abriram o placar aos 13 minutos com um gol de Lois Openda, que aproveitou uma assistência para marcar o primeiro gol da partida. O PSG não conseguiu empatar durante o primeiro tempo, apesar de ter mais controle da bola.

No segundo tempo, ambas as equipes fizeram várias mudanças, o que resultou em uma mudança no ritmo do jogo. No entanto, o PSG conseguiu empatar o marcador aos 70 minutos com um gol de Gianluigi Ramos, que aproveitou uma assistência de Stanley Mayulu.

Apesar da pressão do PSG em busca do segundo gol, o RB Leipzig conseguiu garantir a vitória no tempo de acréscimo. O jogo foi marcado por um jogo intenso e físico, mas o Leipzig mostrou mais eficácia no ataque.

Estatísticas:

O RB Leipzig teve 36% de posse de bola e chutou 8 vezes a gol, sendo 3 no alvo e 3 fora do alvo. Eles cobraram 1 escanteio, cometeram 12 faltas, receberam 0 cartão amarelo e não tiveram nenhum cartão vermelho.

O PSG, por sua vez, controlou a bola por 64% do tempo e chutou 11 vezes a gol, sendo 2 no alvo e 5 fora do alvo. Eles cobraram 2 escanteios, cometeram 6 faltas, receberam 1 cartão amarelo e não tiveram nenhum cartão vermelho.

Substituiões na equipe de rb leipzig: Aos 38 minutos, K. Kampl entrou e E. Elmas saiu., Aos 46 minutos, M. Vandevoordt entrou e P. Gulacsi saiu., Aos 46 minutos, B. Sesko entrou e Y. Poulsen saiu., Aos 46 minutos, B. Henrichs entrou e D. Raum saiu., Aos 46 minutos, Andre Silva entrou e L. Openda saiu., Aos 52 minutos, V. Gebel entrou e X. Simons saiu., Aos 85 minutos, N. Jatta entrou e A. Haidara saiu.

Substituiões na equipe de paris saint germain: Aos 46 minutos, S. Mayulu entrou e W. Zaire-Emery saiu., Aos 46 minutos, G. Ramos entrou e R. Kolo Muani saiu., Aos 46 minutos, J. Neves entrou e Vitinha saiu., Aos 46 minutos, N. El Hannach entrou e M. Skriniar saiu., Aos 62 minutos, N. Mendes entrou e Y. Zague saiu., Aos 62 minutos, O. Dembele entrou e M. Asensio saiu., Aos 62 minutos, B. Barcola entrou e I. Mbaye saiu., Aos 63 minutos, Marquinhos entrou e W. Pacho saiu.