Everton vs AS Roma Aug 10 2024 16:00 UTC

**

Everton 1 – 1 AS Roma

O Everton e a AS Roma empataram em 1 a 1 em um emocionante amistoso no Goodison Park em Liverpool.

O jogo começou em ritmo lento, mas esquentou no segundo tempo. Leonardo Pellegrini abriu o placar para a Roma no minuto 39 com um voleio após uma assistência de Matías Soulé.

O Everton empatou o jogo no minuto 62 quando Dominic Calvert-Lewin cabeceou um cruzamento preciso de Dwight McNeil.

O jogo foi marcado por um ritmo intenso e várias substituições em ambos os times, mas nenhum dos dois times conseguiu encontrar a vitória.

Estatísticas do jogo:

* Everton: 42% de posse de bola, 3 chutes (1 no alvo, 0 fora do alvo), 1 escanteio, 10 faltas, 0 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos.
* AS Roma: 58% de posse de bola, 6 chutes (3 no alvo, 2 fora do alvo), 1 escanteio, 8 faltas, 0 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos.

**

Substituiões na equipe de everton: Aos 32 minutos, A. Young entrou e S. Coleman saiu., Aos 63 minutos, I. Ndiaye entrou e A. Doucoure saiu., Aos 63 minutos, J. Lindstrom entrou e D. McNeil saiu., Aos 79 minutos, Beto entrou e D. Calvert-Lewin saiu., Aos 79 minutos, H. Armstrong entrou e T. Iroegbunam saiu.

Substituiões na equipe de as roma: Aos 46 minutos, S. El Shaarawy entrou e N. Zalewski saiu., Aos 63 minutos, T. Baldanzi entrou e E. Le Fee saiu., Aos 75 minutos, P. Dybala entrou e M. Soule saiu., Aos 75 minutos, E. Bove entrou e L. Pellegrini saiu., Aos 79 minutos, C. Smalling entrou e G. Mancini saiu.