AS Roma vs Olympiakos Piraeus Aug 03 2024 15:00 UTC

AS Roma e Olympiakos Piraeus empatam em jogo emocionante

Rieti, Itália – A AS Roma e o Olympiakos Piraeus empataram em 1-1 em um jogo amistoso emocionante no Stadio Centro d’Italia – Manlio Scopigno.

A partida começou com intensidade, com a AS Roma abrindo o placar aos 17 minutos com um pênalti convertido por Lorenzo Pellegrini. No entanto, o Olympiakos Piraeus empatou rapidamente aos 22 minutos com outro pênalti, desta vez marcado por Rodinei.

Ambos os times tiveram chances de vencer o jogo, mas o placar permaneceu inalterado. A partida foi disputada com alta intensidade e ritmo, com vários cartões amarelos e substituições em ambas as equipes.

Estatísticas:

A AS Roma dominou a posse de bola com 59%, mas o Olympiakos Piraeus criou mais chances de gol com 15 chutes, 5 dos quais foram no alvo. A AS Roma, por sua vez, só conseguiu 6 chutes, 1 dos quais foi no alvo.

Em resumo, foi um jogo divertido com um resultado final justo.

Substituiões na equipe de as roma: Aos 46 minutos, E. Bove entrou e B. Cristante saiu., Aos 46 minutos, P. Dybala entrou e G. Mancini saiu., Aos 46 minutos, S. El Shaarawy entrou e Z. Celik saiu., Aos 46 minutos, Buba Aboubacar entrou e L. Pellegrini saiu., Aos 46 minutos, C. Smalling entrou e T. Abraham saiu., Aos 46 minutos, A. Dovbyk entrou e N. Zalewski saiu., Aos 69 minutos, M. Kumbulla entrou e E. Ndicka saiu., Aos 69 minutos, N. Pisilli entrou e M. Soule saiu., Aos 82 minutos, S. Dahl entrou e Angelino saiu., Aos 82 minutos, L. Graziani entrou e E. Le Fee saiu.

Substituiões na equipe de olympiakos piraeus: Aos 76 minutos, P. Retsos entrou e L. Pirola saiu., Aos 88 minutos, C. Mouzakitis entrou e T. Bakoulas saiu.