Boca Juniors vs Cruzeiro Aug 16 2024 00:30 UTC

Boca Juniors vence o Cruzeiro em um jogo intenso

Cidade de Buenos Aires, Argentina – Boca Juniors conquistou uma vitória por 1 a 0 sobre o Cruzeiro no jogo de ida das oitavas de final da CONMEBOL Sudamericana 2024, disputado no Estádio Alberto José Armando. A partida foi um encontro tenso com muitos cartões amarelos e um gol tardio que definiu o resultado.

O primeiro tempo foi marcado pela intensidade e pela disputa no meio-campo. Ambas as equipes foram agressivas na marcação, o que resultou em um grande número de faltas. O Cruzeiro foi mais ativo no ataque, mas não conseguiu criar chances claras de gol. O Boca Juniors, por sua vez, se mostrou mais organizado e eficaz na defesa, com a linha de quatro defensores jogando de forma compacta.

No segundo tempo, o Boca Juniors encontrou mais espaços em campo e começou a gerar perigo na área adversária. O gol da vitória veio aos 65 minutos, quando Edinson Cavani aproveitou um passe de K. Zenon para finalizar com um chute cruzado.

O jogo se manteve em um nível de alta intensidade até o final, com o Boca Juniors buscando ampliar a vantagem e o Cruzeiro procurando o empate. Os cartões amarelos continuaram aparecendo, mas nenhuma das duas equipes conseguiu marcar outro gol.

Estatísticas do jogo:

* Boca Juniors: 52% de posse de bola, 11 chutes (3 no gol, 3 para fora), 7 escanteios, 16 faltas, 2 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos
* Cruzeiro: 48% de posse de bola, 4 chutes (1 no gol, 2 para fora), 0 escanteio, 20 faltas, 5 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos

Eventos do jogo:

* 23′: Matheus Pereira (Cruzeiro) recebe um cartão amarelo.
* 23′: G. Fernandez (Boca Juniors) recebe um cartão amarelo.
* 30′: Walace (Cruzeiro) recebe um cartão amarelo.
* 41′: L. Romero (Cruzeiro) recebe um cartão amarelo.
* 43′: L. Diaz (Cruzeiro) recebe um cartão amarelo.
* 46′: A. Martegani entra em campo pelo Boca Juniors.
* 52′: Arthur Gomes (Cruzeiro) recebe um cartão amarelo.
* 65′: E. Cavani marca um gol para o Boca Juniors, com assistência de K. Zenon.
* 67′: Kaio Jorge e Lucas Silva entram em campo pelo Cruzeiro.
* 76′: Matheus Henrique entra em campo pelo Cruzeiro.
* 76′: T. Belmonte entra em campo pelo Boca Juniors.
* 87′: Kaiki entra em campo pelo Cruzeiro.
* 88′: E. Zeballos entra em campo pelo Boca Juniors.
* 90′: M. Gimenez entra em campo pelo Boca Juniors.
* 90′: E. Zeballos (Boca Juniors) recebe um cartão amarelo.

O resultado coloca o Boca Juniors em uma posição favorável para o jogo de volta, mas o Cruzeiro ainda tem chances de reverter o placar no Brasil.

Substituiões na equipe de boca juniors: Aos 46 minutos, A. Martegani entrou e J. Saralegui saiu., Aos 76 minutos, T. Belmonte entrou e G. Fernandez saiu., Aos 88 minutos, E. Zeballos entrou e Miguel Merentiel saiu., Aos 90 minutos, M. Gimenez entrou e E. Cavani saiu.

Substituiões na equipe de cruzeiro: Aos 67 minutos, Kaio Jorge entrou e Arthur Gomes saiu., Aos 67 minutos, Lucas Silva entrou e A. Barreal saiu., Aos 76 minutos, Matheus Henrique entrou e L. Romero saiu., Aos 87 minutos, Kaiki entrou e L. Diaz saiu.